临高启明吧 关注:71,527贴子:6,643,940

写一篇同人 新任的文宣相秦元老

只看楼主收藏回复

秦瑞雨是穿越众中百分之百的酱油元老 如果真的有什么印象就是在建立资料库的时候 默默的贡献了好几百个g的视频和文档 众粗胚本来欣喜万分 但是打开一看居然是美剧 好莱坞大片国产大片 各种小说 居然还有英雄联盟等游戏的剧情概括和柯南漫画 好在也能丰富元老生活 工科大学出身的他看到穿越众中理工宅多如牛毛 于是就安心当一个酱油元老 民兵培训 芳草地授课 农村调研 基础士兵思想工作“临高什么基层没去过? 你们可要知道 管基层的杜女王 我和她谈笑风生” 他常常这么想道 后来因为一个机会 他带的东西居然发挥了作用。

来自Android客户端1楼2016-10-13 12:37
    吹牛大里面写丁丁没有当上文宣相 那肯定有别人 所以就写一篇

来自Android客户端3楼2016-10-13 12:40
      一 澳洲战神的由来
      第一次反围剿之后 军方按照规定要总结问题 而找士兵谈话也是很重要的事情 以前就有过经验的他这一次也被魏艾文找去 “瑞雨同志这次还要麻烦你跑一下 以前就是你来教识字 效果不错 这次你再跑一趟吧 bbs里面林深河发的武器科普的帖子你也该看了吧 ”“看了 那我就去跑一趟” 秦瑞雨走出高级军官食堂。这时候他听到两个规划民军官符富和田凉谈话“我们那个游营长真是勇猛 高喊着德玛西亚就挥着刀冲进去了(澳事指录里面有军官各种恶趣味) 这德玛西亚到底是什么啊 得马我知道是得到一匹马 后面不知道是什么意思”“谁知道呢? 都说澳洲首长神通广大 没准儿是一种秘术 记得海军那个老十四 就每次炫耀说澳洲秘戏 没准这也是个什么秘戏”

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-10-13 13:10
        新同人支持!

来自Android客户端5楼2016-10-13 13:15
          看着旁边围了越来越多的人 他喝了一口格瓦斯 拿起了一个铁喇叭 在这个时间看一看众多规划民的反应 没想到差不多吃饭的所有人都来了 还有很多评价“没想到澳洲首长们不但有各种秘法 还多才多艺啊”“这教书的澳洲先生居然还会说书 你说以后秦先生会不会总来啊 ” “澳洲书真有意思 ” 秦瑞雨想到“没想到这LOL还能在穿越之后有这样好处 这又不涉及技术扩散 午木和张好古应该不会有意见”

来自Android客户端9楼2016-10-13 13:29
            毕竟跟王涛一起工作过 他找了一个桌子站在上面 接着讲了下去 什么精彩讲什么 盖伦要是高喊德玛西亚就从天落下一把金光大剑 能将敌人劈成两半 嘉文高护德玛西亚就引得天崩地裂 后来又讲到拉克丝高喊德玛西亚居然可以使手中法器发出一道金光 金光所至寸草不生 听的规划民们津津有味 后来又讲到卡特和盖伦战场定情 什么乐芙兰光复黑玫瑰 “没想到首长们总说男女平等 原来首长们听的书里面都是这样”“哪里是平等 我看还要厉害嘞 没听首长说吗 诺克萨斯有个叫瑞文的女军官 手里拿着断剑居然还能以一敌十 还有一个不知什么地方的叫艾瑞莉亚的 病好了居然有万夫不当之勇 ”

来自Android客户端10楼2016-10-13 13:40
              秦元老虽然讲的风生水起 但也一直留意下面的反应 “以前看bbs帖子魏爱文就说过怎么充实军队闲暇时间的问题 还有军队xx 这倒是个好主意 我也不能一直在军队当说书先生啊 那就编书 对 然后正好就顺带普及文化 接着 移风易俗! 这是元老院一直关心的问题 没错 哎呀 秦元老 这活要是办好了 混什么基层 ” 从思考中出来 他顿了顿嗓子 “我讲的这些故事 就是澳洲书 《瓦罗兰演义》 就相当于西游记 欲知后事如何 且听下回分解” 秦瑞雨刚出食堂就碰见魏爱文一行军官“瑞雨你可以啊 这游戏都被你讲成书了 不过老游和深河还真是恶趣味”魏爱文说道“深河怎么了?” “他开枪喊为了部落”“我靠 不过话说回来 ”秦瑞雨顿了一下“我看他们对这些东西还真感兴趣 我回去拟个提案 到时候给你们看 这个提案里面主力是大图书馆 估计不少人会很乐意这活 那个找士兵谈话老魏你去吧 我回去做提案了 ”

来自Android客户端12楼2016-10-13 13:56
                二 点击最多的提案
                秦瑞雨赶回自己公寓 看到自己的女仆伊瑞尔在收拾东西 给她安排了一下就打开手提电脑开始构思 作为一个隐藏的一夫一妻主张者“我秦瑞雨可是要娶女元老的” 伊瑞尔的任务就是做饭 打扫 充电——在挑的时候就跟董薇薇打过招呼 。“这老秦还真是守身如玉”常师德评价道 “老秦不会等夸克运过来大洋马 找一个长的像三傻的吧 ”

收起回复
                来自Android客户端13楼2016-10-13 14:09
                  接着秦瑞雨在下面写到“基本基层我是去过不少了 小规划民在我们的培养下肯定会成为我们的自己人 但成年人呢 青年人呢 很多思想还是原有思想 我非常怀疑我们的下一代 或者以后能否抵挡住旧思想旧势力的反扑 怎么办?既要硬性宣传又要软性影响 如果说封建思想是个大堤 我们就做蚁穴吧 这个行动要10年 20年甚至更多”

来自Android客户端15楼2016-10-13 14:46
                    第一条评论来自张好古“谢邀 思想问题的确是元老院关注的对象 个人同意 如果秦元老写完 最好拿来审核 ”
                    回复:一定 这样好了 蚁穴行动要不要拉你进组。
                    张好古回复: 请用专业术语 目前t奶就位

来自Android客户端16楼2016-10-13 15:03
                      @忠君爱国天主教 不知道怎么样 有什么建议吗

来自Android客户端18楼2016-10-13 15:26
                        麻烦楼主好歹排一下版,这看起来眼睛多不舒服。

收起回复
                        来自Android客户端20楼2016-10-13 16:21
                          09年火的难道不是dota?

收起回复
                          21楼2016-10-13 16:36
                            铜人都是最吼的

本楼含有高级字体22楼2016-10-13 16:52