临高启明吧 关注:75,524贴子:6,690,699

回复:写一篇同人 新任的文宣相秦元老

取消只看楼主收藏回复

第四章标题改一下 就叫深化合作吧 百花齐放下面要写

53楼2016-10-15 21:40
    “这个改的可以 够直观 够控诉,到时候谢幕时候孔乙己演员唱这个就好。这下艺术口的元老有的忙了。”方非说道,“剧本那边老王在写,也写好了,就用老秦带来那个视频就行 上海话剧社拍的。” 秦瑞雨一边把视频资料考给方非一边说道:“你们有舞台经验,你们和丁丁去负责剧的拍摄吧,我去负责这个结尾,一定要让这歌传唱广泛到明朝官府禁止!” 方非和王涛去找丁丁,“老丁,你看看这个剧本,你让纪登高他们负责一下。” “噗,这个不是孔乙己吗,他要改这个?” 丁丁问道,“没错,从一开始他就强调,要向明朝的思想阵地宣战。你再看后面他要的结尾曲,就差明着说大明坏,元老院好了。” 丁丁看到改编版的浮夸说道:“他还挺有才,那我们就开拍吧,乐曲那边难一些,我们先招演员。用我们考验那个班底如何?” 方非说:“目前来看人不够,主要是短衣帮里面要有兵荒逃难的,赈灾粮款被吞不得不跑出来的,东掳入关逃出来的········就总而言之啊 没有过好日子的。” 丁丁看了看:“那就4个短衣帮就可以了。剩下主角让他多背台词就行,老纪去演孔乙己就可以了。”就看他最后那个唱词怎么搞了。”

57楼2016-10-16 22:10
      前排问一句是不是现在苏法医没人要?

63楼2016-10-18 17:45
      收起回复
        当然了,柯南的改编妥妥的交给了法律专业出身的慕敏,苏菀和冉耀,看着出版行情一路看涨,各个部门也开始动了宣传的心思。“能不能在刺客信条里面给特战队弄点宣传的角色?——薛叶北留”,“我们要推广农业科普,能不能这方面有所侧重——天地会常吴叶留” ,“这样啊 薛哥 你们的这个特战队旗帜是不是没定?能不能跟刺客信条那个标志合一合? 然后我这边就可以写对吧 埃吉奥到了澳洲,见到了澳洲的刺客信条特色化的澳洲分会。然后在万物皆虚 万物皆允的教条上 领悟到了额~~~~~发动群众还有强调纪律性,于是ezio决定将澳洲化的刺客信条推广到全世界。我们就可以作为信条的宣讲者和导师的形象出现。对吧,我们要解决一个旧秩序,然后建立一个新秩序。” “秦瑞雨你要这么弄我们这地方有点难。” 一个负责改编刺客信条的元老在论坛里说道,“老章你可想好。“ 秦瑞雨飞快的敲着键盘, ”我们是导演,他们是赞助商。没有条件,创造条件也要上。我现在就是给你们当中介,要是让我来弄的话······也行吧,到时候加个我的名字就行了。白天我找时间想办法吧,军方的事情,再小也是大事。我再发个公告,有什么改不了的地方,等我到我来帮忙,要是我都帮不了·····那就两边折衷一下。有财大家一起发,有蛋糕大家一起吃,都是元老,有什么矛盾解决不了的?特战队的军旗可能要加点刺客元素了,还有········其实袖剑你们打算用不用?”薛子良回复道:“不用,特战队的军旗还没做呢。” “那好办了,埃吉奥去澳洲就放在他叔叔死之后,发现叔叔考察过刺客组织各个地方,后来ezio决定振兴兄弟会,发现老的不行,然后看到澳洲兄弟会后就眼前一亮。具体就不用写了吧,什么来到澳洲一看,剩下就往好了写,还有兄弟会和澳洲官方就是合作关系了。旧制度坏,元老院好。还有就是澳洲官方对勘测世界有很大兴趣要写一笔。” 北纬回复: “瑞雨这主意不错,旗子就找美术方面设计去吧。” 章姓元老也说:“老秦真是鬼点子多。基层走了那么多还这么能扯。”

64楼2016-10-18 19:59
          我打算把法医写进来可以吗

65楼2016-10-18 20:04
            明天写公演 先溜了 溜了

66楼2016-10-18 20:29
              有人可能会问为什么写的那么多家长里短和有的没得 这可不是凑字数 主要就是穿越众大多都是普通人,所以同人要想为以后铺路肯定要从这里入手 打盘星际合作开更

79楼2016-10-25 19:59
                章节这个分期有点混乱 对不起大家

83楼2016-10-26 20:36
                  蛋蛋 真理官署居然和谐 苏法医 这篇同人就抱走了 就硬点苏法医了。

87楼2016-10-26 22:02
                    接着开写

88楼2016-10-27 19:11
                      昨天有点事情 今天补上

94楼2016-10-30 14:47
                        王涛说道: “举个例子,你看这个话剧团演书生那个演员,到孔乙己里面不就演掌柜的吗?这个你们放心,咱们元老院坑过人吗?我们肯定为你们考虑以后的事情的。” 秦瑞宇说道:“几位同学作为剧团的第一批女骨干,以后肯定这不说别的,名气肯定数一数二啊。这个肯定没问题的” 有一个女生问道:“首长······那个以后我们就是有工作了吗?” 秦瑞雨说道:“这是好事放心吧,家里不同意找我们,回家多寄点钱。还有什么问题没有?没有的话你们先在寝室住。明天八点我们开始排练” 冈本和东方恪表示要对背景音乐开始对乐团展开训练。 “啊呀老冈你知道自己揽活了啊,”方非说道,“走,我们吃晚饭去,正好把任务落实一下。” 几个人来到了学校食堂,又碰见了一票警务方面的元老。秦瑞雨看到有个高个,不是法医还是谁?没想到潘杰鑫先走过来打了招呼,“几位这是演员找好了吗?我可听说要拍白毛女了?执委会很重视啊。” 王涛问道:“你们也是来招聘的吗?” “那道不是,我们差不多都找好了。”潘杰鑫回答道。方非说道:“要不一起吃饭吧。碰到你们真是难得。” 一边吃饭,秦瑞雨一边问道:“我们找的这几个人,跟你们不冲突吧。” “没冲突” “那就好” 然后大家就有的没的找话说,从发动机计划谈到旧时空生活。

95楼2016-10-30 15:51
                          不好意思今天停一天 补更明天

来自Android客户端98楼2016-10-31 23:17
                            今天多更几发

99楼2016-11-01 17:58
                            收起回复
                              秦瑞雨来到执委会的办公室,向警卫出示了元老徽章,这时候发现执委会在开会讨论发动机的事情,于是就在外面找了个座等,一边管警卫要了个木板 方便垫着木板来写临高版的亮剑。“秦瑞雨, 你怎么来这里写书了?你不是在排戏吗?你也是来找执委会要东西的?” 刚走进来的江山说道。 “他们在开会,军队催稿子有点紧,我那边白毛女也是重头戏。那就见缝插针找时间呗。” “我们对外情报局也负责思想渗透,到时候就看你们了。”

101楼2016-11-01 20:07