临高启明吧 关注:75,525贴子:6,690,626

写一篇同人 新任的文宣相秦元老

取消只看楼主收藏回复

秦瑞雨是穿越众中百分之百的酱油元老 如果真的有什么印象就是在建立资料库的时候 默默的贡献了好几百个g的视频和文档 众粗胚本来欣喜万分 但是打开一看居然是美剧 好莱坞大片国产大片 各种小说 居然还有英雄联盟等游戏的剧情概括和柯南漫画 好在也能丰富元老生活 工科大学出身的他看到穿越众中理工宅多如牛毛 于是就安心当一个酱油元老 民兵培训 芳草地授课 农村调研 基础士兵思想工作“临高什么基层没去过? 你们可要知道 管基层的杜女王 我和她谈笑风生” 他常常这么想道 后来因为一个机会 他带的东西居然发挥了作用。

来自Android客户端1楼2016-10-13 12:37回复
    吹牛大里面写丁丁没有当上文宣相 那肯定有别人 所以就写一篇

来自Android客户端3楼2016-10-13 12:40
      一 澳洲战神的由来
      第一次反围剿之后 军方按照规定要总结问题 而找士兵谈话也是很重要的事情 以前就有过经验的他这一次也被魏艾文找去 “瑞雨同志这次还要麻烦你跑一下 以前就是你来教识字 效果不错 这次你再跑一趟吧 bbs里面林深河发的武器科普的帖子你也该看了吧 ”“看了 那我就去跑一趟” 秦瑞雨走出高级军官食堂。这时候他听到两个规划民军官符富和田凉谈话“我们那个游营长真是勇猛 高喊着德玛西亚就挥着刀冲进去了(澳事指录里面有军官各种恶趣味) 这德玛西亚到底是什么啊 得马我知道是得到一匹马 后面不知道是什么意思”“谁知道呢? 都说澳洲首长神通广大 没准儿是一种秘术 记得海军那个老十四 就每次炫耀说澳洲秘戏 没准这也是个什么秘戏”

来自Android客户端4楼2016-10-13 13:10
      收起回复
        看着旁边围了越来越多的人 他喝了一口格瓦斯 拿起了一个铁喇叭 在这个时间看一看众多规划民的反应 没想到差不多吃饭的所有人都来了 还有很多评价“没想到澳洲首长们不但有各种秘法 还多才多艺啊”“这教书的澳洲先生居然还会说书 你说以后秦先生会不会总来啊 ” “澳洲书真有意思 ” 秦瑞雨想到“没想到这LOL还能在穿越之后有这样好处 这又不涉及技术扩散 午木和张好古应该不会有意见”

来自Android客户端9楼2016-10-13 13:29
          毕竟跟王涛一起工作过 他找了一个桌子站在上面 接着讲了下去 什么精彩讲什么 盖伦要是高喊德玛西亚就从天落下一把金光大剑 能将敌人劈成两半 嘉文高护德玛西亚就引得天崩地裂 后来又讲到拉克丝高喊德玛西亚居然可以使手中法器发出一道金光 金光所至寸草不生 听的规划民们津津有味 后来又讲到卡特和盖伦战场定情 什么乐芙兰光复黑玫瑰 “没想到首长们总说男女平等 原来首长们听的书里面都是这样”“哪里是平等 我看还要厉害嘞 没听首长说吗 诺克萨斯有个叫瑞文的女军官 手里拿着断剑居然还能以一敌十 还有一个不知什么地方的叫艾瑞莉亚的 病好了居然有万夫不当之勇 ”

来自Android客户端10楼2016-10-13 13:40
            秦元老虽然讲的风生水起 但也一直留意下面的反应 “以前看bbs帖子魏爱文就说过怎么充实军队闲暇时间的问题 还有军队xx 这倒是个好主意 我也不能一直在军队当说书先生啊 那就编书 对 然后正好就顺带普及文化 接着 移风易俗! 这是元老院一直关心的问题 没错 哎呀 秦元老 这活要是办好了 混什么基层 ” 从思考中出来 他顿了顿嗓子 “我讲的这些故事 就是澳洲书 《瓦罗兰演义》 就相当于西游记 欲知后事如何 且听下回分解” 秦瑞雨刚出食堂就碰见魏爱文一行军官“瑞雨你可以啊 这游戏都被你讲成书了 不过老游和深河还真是恶趣味”魏爱文说道“深河怎么了?” “他开枪喊为了部落”“我靠 不过话说回来 ”秦瑞雨顿了一下“我看他们对这些东西还真感兴趣 我回去拟个提案 到时候给你们看 这个提案里面主力是大图书馆 估计不少人会很乐意这活 那个找士兵谈话老魏你去吧 我回去做提案了 ”

来自Android客户端12楼2016-10-13 13:56
              二 点击最多的提案
              秦瑞雨赶回自己公寓 看到自己的女仆伊瑞尔在收拾东西 给她安排了一下就打开手提电脑开始构思 作为一个隐藏的一夫一妻主张者“我秦瑞雨可是要娶女元老的” 伊瑞尔的任务就是做饭 打扫 充电——在挑的时候就跟董薇薇打过招呼 。“这老秦还真是守身如玉”常师德评价道 “老秦不会等夸克运过来大洋马 找一个长的像三傻的吧 ”

来自Android客户端13楼2016-10-13 14:09
              收起回复
                接着秦瑞雨在下面写到“基本基层我是去过不少了 小规划民在我们的培养下肯定会成为我们的自己人 但成年人呢 青年人呢 很多思想还是原有思想 我非常怀疑我们的下一代 或者以后能否抵挡住旧思想旧势力的反扑 怎么办?既要硬性宣传又要软性影响 如果说封建思想是个大堤 我们就做蚁穴吧 这个行动要10年 20年甚至更多”

来自Android客户端15楼2016-10-13 14:46
                  第一条评论来自张好古“谢邀 思想问题的确是元老院关注的对象 个人同意 如果秦元老写完 最好拿来审核 ”
                  回复:一定 这样好了 蚁穴行动要不要拉你进组。
                  张好古回复: 请用专业术语 目前t奶就位

来自Android客户端16楼2016-10-13 15:03
                    @忠君爱国天主教 不知道怎么样 有什么建议吗

来自Android客户端18楼2016-10-13 15:26
                      我下面的章节弄一下排版

26楼2016-10-13 17:33
                        如果说王生的笑林占了一时风头,那么后面秦瑞雨自己奋战在咖啡馆一线近一个月才出来的瓦洛兰演义上册 又引发了一次购买狂潮。按照秦瑞雨也是去了个笔名叫泰瑞尔,“泰者 安泰也 瑞者 祥瑞也 尔 列为看官也 取名祈福” “妈的这货暗黑破坏神玩多了吧” 元老里面理工宅居多,游戏那更是身经百战。借着好奇心,不少元老打开了书,这瓦洛兰演义首先说的就是德玛西亚和诺克萨斯争霸,第一回合居然是铁血统帅阵擒总管 盖伦勇士约战卡特。“我了个操 我是明白这老秦为什么拷贝了那么多游戏同人文和剧情了”游老虎在论坛里面留言道,“这妥妥是拿着瓦洛兰的剧情穿龙族的文章啊 ” 一个元老评价道,“别提了,我们这边书都卖断货了,印刷部那边在进一批。” 这一看就是明朗的号 但是不用说都知道是李梅在用。“大妈咱这边可是忙起来了不少 我这边都在考虑民营印刷的问题了 ”“我这边还没说话,我今天上课,书没收了两本 。” 胡清白留言道 “哈哈 这下好了 以前被没收小说这回可以没收别人的了——我查寝 没收四本。” 来源是袁子光。“这是你们的事情咯 反正我就管写书 抓纪律是你们的事情 不过看起来销量不错啊 谢谢各位了 ”秦瑞雨面带笑容的说道。说着扔出三百流通券给了女仆 “出去买点笔 剩下钱给你了 ” “首长 你真大方 但" "让你睡你就睡 咱们老百姓啊 是真呀真高兴 哈哈” 秦元老笑着走了出去,直奔咖啡馆。一路上居然被好多元老认了出来“老秦你牛啊 这一下子能回流不少流通券呢 ”“瑞雨 我们这边军营 出去的也少了 都在那里看书 好吧 虽然不是我们的训练手册 但至少能解决一下军队休闲问题吧 小魏在军官文化课上都说 不认新体字 连书都看不了 ” 何鸣在咖啡馆遇到秦瑞雨说道。 “啥时候改斗罗大陆 老秦你那里缺人吗?斗破苍穹也行”很多酱油元老也纷纷提议 “你们啊 以前让你们投稿 你们一个个都不发 这看到老秦了 怎么想找活干了? 我看就按照那个分成方法 内销的 自己分多少 李大妈那边分多少 印刷分多少 外销的要加上对外情报局 你们自己分成 弄百分之五 给蚁穴计划。 ”

34楼2016-10-13 21:33
                        收起回复
                          四 蚁穴的野望
                          “不是一群酸子bb什么以夷变夏。 那咱们就变个痛快 。当人们都在讨论笑林 ,看维斯特洛演义的时候 ,旧思想 旧制度还会回来吗? 伏波军用枪解决不了的阵地 我们用书来攻克” “恭喜秦尔扎克了 哈哈” 下面一个提问的是邬德“老秦 以后对外不能叫蚁穴计划了 那你想怎么办” “未来作协 老张那边就是帝国广电总局” 秦瑞雨说道。“美剧要改 英剧要改 网游要改 游戏要改 能改的就改 我不怕被说秦郎才尽 估计改完我就退休了 正好养老 欢迎大家投稿 表明来源 长中短都行 老丁那边奖励制度都出来了。” 邬德接着说道“老秦你是不知道 不少家里面 这晚上啊 都在床上讲故事 嘿嘿” “现在我就等卜佑消息了, 他负责和士绅打交道 , 我特别想知道那边反映”
                          临高 刘进士宅邸。王錫一脸怒气的把基本瓦罗兰演义拍在桌面上“澳书简直欺人太甚,想不到我茉莉轩士子, 居然也以澳书 澳报为乐 。长此以往 文风不复兴矣。 ” 不知道是故意破坏气氛还是什么 外面居然传来了赵管家孙子孙女谈论的声音 “我认为这德玛西亚王子嘉文才是瓦罗兰第一勇士 先不说那巨龙银枪横扫千军 就说那天崩地裂居然好似愚公一般 环形高山居然瞬间拔地而起。怪不得听军官们说首长军官白刃恶斗有人高呼德玛西亚 ” 孙女不以为然的说道“我认为这诺克萨斯的瑞文才是第一勇士, 起于行伍, 女扮男装英姿飒爽,一手断剑居然和那艾欧尼亚头号剑客亚索大战数百回合。 断剑居然能用意念化为长剑,一招疾风斩风过之后寸草不生。哥 我以后也要当兵。 ”赵管家的的孙子反驳道:“我上次送作业 就听胡校长说 瑞文这个司马英雄写的这么好干嘛, 人家小时候就听书,不比我们知道的多……” 黄炳坤一脸不快的关上窗户 。

来自Android客户端35楼2016-10-13 22:47

40楼2016-10-14 19:03
                            收起回复
                              周末好好更几发

44楼2016-10-14 22:16