伤感文字吧 关注:197,245贴子:3,499,383

【文字】离人暮迟归

取消只看楼主收藏回复

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-10-13 01:01回复
    夜很深了,空气透着凉,回忆断断续续无章法可言。
    灯光昏锈,你吖,别来我梦里。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-13 01:08
    收起回复
      你看见了什么。
      什么也看不见。
      你听见了什么。
      风,很大的风。
      那你在嗅什么。
      藏不住的思念

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-10-13 01:19
      收起回复
        躲不过成长,逃不过责任。
        不是不温柔,不是不胆怯,越来越坚硬是因为我身后空无一人~

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-10-13 11:59
          窗外汽笛喧嚣,双层玻璃隔出适当分贝的温床,让人昏昏欲睡。
          半梦半清醒,前一秒挣扎着坐起来,后一秒跌进深梦。看见自己起身行走,猛然惊觉,还在原地动弹不得。这磨人的温柔乡,耐他何

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-13 12:17
            把我藏起来。那我可不可以顺便带上我的狗。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-15 00:59
              我不知道自己在说些什么。
              有些是随手写些感慨。
              有些是昏沉的回忆。
              图大多是不同地方看到的刚好合胃口。
              凑合着看吧。文笔不好,不为取悦谁,写些不为人前道的心情罢了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-15 01:14
                已经很晚了,夜却不够静,寒风凛冽到骨子里,路上有为了生计奔波着的,有为了找寻自我的,还有一部分热闹着不肯回家躲避一时孤独的。
                这里的城市没有满天星河,没有奔跑的小伙伴争辩着其实月亮在跟他走,没有远方人家清晰的犬吠,没有泥土香,也没有外婆一看天黑就一声声急切的呼唤

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-10-15 01:37
                  愿你一生无软肋。
                  不像我,间接听闻你生活都落泪。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-10-16 00:46
                  收起回复
                    空气噼里啪啦映衬着空调的隆隆声,口干舌燥。
                    即将离开这个城市去南方。我放心不下我的狗,也放心不下你

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-10-16 00:53
                    收起回复
                      你生来明媚,笑的绚烂,简历干净美好,只是没有十六岁

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-10-17 14:13
                        回忆像梦游,情节随意穿插,难分胜负。那就想到什么写什么吧,管他虚实。我只剩这么多了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2016-10-17 14:17
                          这里的荷花池规划的方正一板一眼,像被圈养的猫。
                          记忆里的荷花,她是水里的主,按也按不住的冒出水面,一眼望不到边,那是每个夏季的期盼迤逦。
                          第一朵荷花顶着小肚腩的时候,我就知道,时机来了

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2016-10-17 14:42
                            路上灵感突现,写了那么多,怎么都没了,😂

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2016-10-17 21:54
                              这个城市不停的下雨,他是失恋了吧

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2016-10-26 09:35