ikon文吧 关注:5,174贴子:57,644

◤IKON﹉161013│嫉妒(BG 主韩彬 中篇)

只看楼主收藏回复

金韩彬,我嫉妒你。

1楼2016-10-13 00:18回复
    大家好,这里是强烈打上一篇文广告的楼主,
    http://tieba.baidu.com/p/4686685700?pid=94461827523&cid=0#94461827523
    因为上两个贴格式有问题,所以在此重开。
    看过我前一篇文的姑娘们,大概已经沉醉在了我的套路里,
    所以这一篇嘛,
    我们再接再厉科科。
    希望大家踊跃的用你们的评论砸晕我(就算不砸,我也会用套路强迫你们的)
    好,下面,放文。

2楼2016-10-13 00:19
      本层艾特楼,还是那段话,因为剧情需要,会动用SM的小部分团体,尤其是现在SM的忙内团NCT,所以大家可以稍微了解一下。
      最后,被删了贴楼主不开心!所以要十个回复才开心!所以没有十个回复宝宝就是不更下一章哼唧!

7楼2016-10-13 00:21
      收起回复
        Wakakaka

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2016-10-13 11:48
          哈哈该上学了

来自Android客户端9楼2016-10-13 13:19
            哎呀 我还以为大官人你哪里去了呢 原来在这里啊 爱你哦

来自Android客户端10楼2016-10-13 17:58
              好看好看好看。楼主要更啊

来自Android客户端11楼2016-10-15 17:58
                来回翻真的好看

来自Android客户端12楼2016-10-16 08:48
                  加油,从偏执狂到嫉妒我都在看。一直喜欢你的文字

来自Android客户端13楼2016-10-16 10:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2016-10-16 22:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-10-16 22:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-10-16 22:27

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2016-10-16 22:27
                            楼楼乖,我们不偷懒

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2016-10-16 22:27
                              给你十五好不好,开不开心233

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2016-10-16 22:28
                              收起回复