主播吧 关注:330,041贴子:2,133,824

【公告】主播吧入吧导航1.0(含吧规、交易、招募等专帖)

只看楼主收藏回复

这里不仅仅是主播的集中营,更是一群酷爱主播的吧友组建的大家庭。

【欢迎常驻,记得右上角的签到!!】

这里已经不仅仅是为了主播而存在,有你有我有他,请携手共创辉煌~!

我秀主播,才艺表演,在线直播!

来我秀,看萝莉撒娇卖萌,御姐唱歌跳舞!6秒完成注册,随时随地看表演,与女神面对面交朋友!

广告
主播吧商品交易、人才招募、骗子曝光帖汇总:

【主播吧商品交易帖】:http://tieba.baidu.com/p/4818812713

【主播吧人才招募贴】:http://tieba.baidu.com/p/4818868490

【主播吧骗子曝光帖】:http://tieba.baidu.com/p/4818842784

吧规:

1、禁止标题或内容爆QQ号群号手机号联系方式的帖子。

2、严禁引起吧内矛盾,附有争议的帖子及在贴内发生争吵将被删除。

3、禁止广告,招募,交易等主题、非绿平台招募一律删除并封禁

4、禁止利用百度屏蔽的汉字、数字或漏洞级字符等骗回复的帖子;取名贴;召唤类主题帖,做删除处理。

5、禁止辱骂吧友、吧务,挑起吧友纷争,违者删帖封禁。

6、禁止广告帖,两性贴,签名档及头像有广告宣传,或外链贴,违者删帖处理,严重违规者做封禁处理。

7、禁止大尺度美女图,恶心图,送种子,留邮箱贴,裸露肌肤超过百分之六十,比基尼等,删帖处理,露点图封禁处理。

8、私自组建小团队,不正常途径宣传其他贴吧及组织,违者删封。

9、无论在任何贴内,禁止侮辱、谩骂、嘲讽、诅咒、蓄意攻击吧友,无端挑事贴、政治贴删除,严重者封禁。

10、同一ID,在首页版面同时出现4个及4个以上当天内发的贴子时,全部删除,屡犯者封禁处理。

11、对于恶意退吧甚至教唆吧友退吧、弃播者,封禁处理,绝不留情。

12、禁止在贴内长篇幅回复、八图、闪光弹等,发现将删除,严重影响正常浏览的则封禁处理。

13、小尾巴禁止超过30字,禁止在小尾巴内宣传其他贴吧以及带有联系方式,发现先予以警告,屡教不听者删帖封禁处理。

14、禁止挖坟,爆吧,被发现者一律封禁。

15、重复贴,重复主题或内容贴,在同一个版面同时出现多个时,根据发帖时间, 保留发帖时间最早的贴,其余做删除处理。

16、禁止经验贴、升级贴及有关等级的讨论帖,求助攻、渡劫,多少级以下的罩了之类, 标题及内容无意义求粉送粉,无意义视频贴,用机器盖楼等删帖处理,屡教不听者封禁处理。

17、禁止高仿吧务ID发表一切吧务公告贴及官方公告贴,违者封禁处理。

18、转帖时标明【转帖】字样,禁止使用转帖机转帖,贴内一楼带有“绿易”字样的帖子都将删除处理。一些被转烂了的贴就别重复转载了。

19、发黄图黄视频黄网链接的,一律删除且封禁。

20、违反贴吧协议或本吧吧规的内容将被删除。

路过

青铜星玩家
百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
月老
每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
去徽章馆》
举报|4楼2016-10-12 16:31
    前排

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    去徽章馆》
    举报|5楼2016-10-12 16:35
      嗨呀

举报|来自Android客户端6楼2016-10-12 16:37

举报|10楼2016-10-13 09:46
          顶一下~

举报|12楼2016-10-14 13:22
            哎呀呀

举报|14楼2016-10-20 01:34
              有淘宝主播吗

举报|15楼2016-10-20 13:27
                大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                广告
                新人想加入主播这行 求带不坑 谢了

举报|16楼2016-10-21 22:25
                  招唱歌好,颜值高的主播,要求唱歌好点的。奖金60万。第二名40万前一百名都有奖金,给你一次成网红的机会,有专业导师指导。欢迎咨询

收起回复
                  举报|23楼2016-10-25 14:26
                    dd

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    举报|来自Android客户端28楼2016-10-27 13:16
                      请问进主播吧交流群要收费?

举报|33楼2016-10-29 15:32
                        艾肯4 声卡 得胜K820 不得不爱6P 1500打包带走,刚买的不想播了

举报|41楼2016-11-14 18:47
                          小明和他的女朋友吃饭的时候,不小心把随身携带的前任女友的物品掉出来了,有胸针、便条、打火机和一张前女友照片。他在慌忙之际,只能用手去挡住一些东西,这样可以避免和他女朋友之间的不愉快,你觉得小明最应该挡住的是什么?A、胸针B、打火机C、前女友照片D、以上都不是~看头条,上UC

举报|42楼2016-11-16 20:31
                            还是发现了好多广告贴

举报|44楼2016-11-21 15:52
                              现在的女人真是太娇气了!下午和老婆一起出门锻炼,才走了不到五百米,她就嚷嚷着累得不行了。我只好从她背上下来自己走了。看头条,上UC

举报|46楼2016-11-23 21:12
                                一个路人拦下计程车,他问司机:从这儿到机场要多久? 司机:要很久的。 路人:起码要多久? 司机:骑马要更久。~上UC头条

举报|48楼2016-11-25 14:34
                                  亲爱的 开个水贴

举报|49楼2016-11-26 05:31
                                    好无语,今天就算吧务管理把我禁言了我也要说,作为一个主播吧的平台,为什么不提供传媒公司进行入驻发帖,我也是醉了,与其让那些主播一个个毛遂自荐,还不如让我们这些公司发主题帖进行宣传,让主播们有更好的认识。

收起回复
                                    举报|50楼2016-11-29 18:42

举报|56楼2016-12-08 23:15
                                        太好了

举报|来自Android客户端57楼2016-12-09 08:23