王稳健吧 关注:95,681贴子:1,554,577
很高兴你们的挽留,半年前来到的这个贴吧,就是当初老鼠和老王发生冲突的时候来的,那时没有一直签到,到暑假的时候才从新签到,开始学会了水帖,那时每天都在刷新贴吧。抢首签,然后这个号一次都没有签到第一,然后我出于恶作剧心理,作弄了一个人,然后和他熟悉了,我们每天一起水帖,某一天决定了创一个小号,然后签到到10级←_←,结果……

来自Android客户端1楼2016-10-11 21:45
    我决定先留下看看

来自Android客户端2楼2016-10-11 21:45
      其实我挺怀念那个时候的。但能不能留下来,我们再一起抢首签,一起在贴吧玩

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-10-11 21:50
        那个人就是提伯斯?

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-10-11 21:53
          你要去哪 我的大佬

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-10-11 21:55
            这是有感而发还是水贴

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-10-11 21:56
              虽然我是萌新,但看你们说贴吧里面的大佬走了很多了,你们就留下来吧,

来自Android客户端7楼2016-10-11 21:58
                大佬我这个萌新就认识那么几个人,你也走了,那岂不是更少了。

收起回复
                8楼2016-10-11 21:59
                  大佬(其实是楼上一直叫你大佬,我也不知道该叫什么)不要走

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-10-11 22:20

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-10-11 22:36
                      身体还真老实

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-10-11 22:45
                        。。你是往烟尘的小号?

收起回复
                        来自Android客户端12楼2016-10-11 23:19
                          感觉有肮脏的py交易

来自Android客户端13楼2016-10-11 23:47
                            萌新别走

收起回复
                            来自Android客户端15楼2016-10-12 03:26
                              感觉自己水贴都水不好

收起回复
                              来自Android客户端16楼2016-10-12 03:50