王稳健吧 关注:92,928贴子:1,552,752

回复:退吧也不是什么大不了的事,偶尔回来看看吹吹逼也是挺好的。

只看楼主收藏回复

@乾坤vvv 我的第一个好友,你好

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2016-10-11 22:10
收起回复
    一开车就不会觉得压抑,整个人神清气爽,所以你们要多开车,

IP属地:广东来自iPhone客户端34楼2016-10-11 22:13
    收起回复
      我也来这个吧一年多了

来自Android客户端35楼2016-10-11 22:15
        每天默默潜水我都怀疑我怎么潜下来的

来自Android客户端36楼2016-10-11 22:18
        收起回复
          这里的老哥个个都是人才,说话又好听,就像回家的感觉。我超喜欢在这里

IP属地:广东来自iPhone客户端37楼2016-10-11 22:21
          收起回复
            大佬。萌新求罩

来自iPhone客户端38楼2016-10-11 22:40
            收起回复
              我之前也是潜水的 最近几个月才出来的。

IP属地:辽宁来自Android客户端40楼2016-10-11 23:17

来自Android客户端41楼2016-10-11 23:23
                  该走的总会走,该留的也会留,时间就是这样,你无法逃避,也无法无视,做好自己的每一件事,轻轻松松,岂不是美滋滋,管那么多干嘛

来自Android客户端42楼2016-10-11 23:28
                    大佬我知道你呢

IP属地:安徽来自Android客户端43楼2016-10-11 23:30
                      签到党出来混脸熟

IP属地:江苏来自iPhone客户端44楼2016-10-11 23:42
                        然后你竟然开车

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2016-10-11 23:43

IP属地:福建来自Android客户端46楼2016-10-12 00:12
                            。。。我插一下嘴我一个人都不认识咋整。(一脸懵逼)

IP属地:福建来自Android客户端47楼2016-10-12 00:19
                              0好友 0熟人

IP属地:江西来自Android客户端48楼2016-10-12 00:32