王稳健吧 关注:92,927贴子:1,552,746

退吧也不是什么大不了的事,偶尔回来看看吹吹逼也是挺好的。

取消只看楼主收藏回复

非要整得这么伤感? 贴吧的老人们都走光了,就会有新人进来。珍惜现在所拥有的,别等将来后悔也来不及了 现在我只想安安静静地做一个签到党。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-10-11 21:43回复
    反正我也已经过气了。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-10-11 21:43
    收起回复
      偶尔逛逛贴吧,看见有意思的贴就回几句。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-10-11 21:44
        把气氛整得这么伤感,别把退吧的节奏带起来。前段时间貌似也是这样,还TM有人天天说着要退吧,结果只是为了水经验。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-10-11 21:45
          我关注这吧一年的时候,就潜水了七八个月。每天看着你们聊天吹逼,总不知道要回什么没人认识我。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-10-11 21:47
            那时候我真的是个小萌新,每天看着贴吧,不知道以什么样的方式回复,也不敢回复,生怕冷场。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-10-11 21:49
              直到猴哥那件事之后,在贴吧加了第一个好友

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-10-11 21:50
                感觉就有了玩贴吧的动力,看着你们那么高的等级,想着自己有一天也能有这么高的等级。别人叫我大佬想想就高兴

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-10-11 21:51
                收起回复
                  于是每天就开始在贴吧里条条帖子都开始回复,混脸熟。然而并没有什么用,还是没多少人认识我

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-10-11 21:53
                  收起回复
                    看着别人那么多好友,一艾特就有一大片我就一个而已

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-10-11 21:54
                    收起回复
                      就开始疯狂加好友然而现在我却明白了,好友多也没什么用,一些早已退吧了。艾特再多也不能来回复我。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-10-11 21:55
                        我静静地来,走也是静静地走。总之一句话,别搞得那么伤感,又不是不会回来了。我在这吧留下了我的痕迹,有一天回来看到自己的帖子,或许会有点感慨吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2016-10-11 21:59
                          但现在我还暂时不会走的,这贴只是我的感想而已。也是希望你们就算走了,有时间回来看看也是好的毕竟我们一起吹过逼

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2016-10-11 22:01
                            没进过小黑屋是我此时的遗憾

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2016-10-11 22:02
                            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2016-10-11 22:04