留学diy吧 关注:29,676贴子:24,176
  • 32回复贴,共1

DIY留学讨论

只看楼主收藏回复

本人想了解多点留学资讯,目前大二,想去美国或新加坡留学。麻烦有经验的朋友告诉下我怎么申请,需要准备些什么的....

留学论坛,2017年出国留学条件及费用,留学专业

留学论坛,出国留学读高中/本科/研究生,留学申请条件费用,申请时间,留学规划.留学论坛,津桥留学—办理留学21年,专业留学顾问团队制定留学方案,省时省心.

广告
有没有也准备去留学的友友们一起讨论下👇🏻

举报|来自iPhone客户端2楼2016-10-11 15:15
    留名

举报|来自iPhone客户端5楼2016-10-16 09:11

举报|6楼2016-10-25 11:11
        有。想DIY。中介太贵。不知道如何下手

+1 我大一想要出国读研

貌似有很多人选择DIY留学,是不是比中介要麻烦很多啊

收起回复
        举报|9楼2016-11-06 20:59

关于作品集的问题,可以来文斯诺大家一起讨论,这边很开放,也有各类专业。也会有在国外名校就读的学长不定期来做一些分享,上次就来了中央圣马丁的学长,学环艺的。在作品集制作的路上,大家一起互相关怀和成长!

举报|11楼2016-12-01 16:44
            给大家推荐一个好的平台“嗨学长”,上面有很多的学姐和学长的经验分享。或许对大家的DIY留学有所帮助!

举报|12楼2016-12-02 16:23
              大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              广告
              楼主是要现在走吗

举报|来自Android客户端13楼2016-12-14 07:26
                有意向的大学吗?可以详聊

收起回复
                举报|15楼2017-02-28 14:24
                  同大二,想去香港,diy太贵啊不过我觉得实在不行我可能还是要找中介,因为本科学校不太好

成绩如何,新加坡偏向去公立,美国都可以,考托福雅思没,去新加坡稍微容易些,去美国就要考托福

举报|来自iPhone客户端17楼2017-03-02 13:26
                    匈牙利

举报|来自Android客户端18楼2017-03-08 21:48

举报|来自Android客户端19楼2017-03-08 23:37