银土吧 关注:96,568贴子:1,729,167
  • 20回复贴,共1

【1010生賀】第三次的幸運兒

只看楼主收藏回复

時間不多先來佔位~~

標題其實尚未確定,考慮了半小時還是拿捏不定。

總之是個小甜餅(預定)。

希望接下來寫順一點。

阿銀生日快樂~~

1楼2016-10-10 22:23
    期待甜饼,挂件好可爱。。

收起回复
    2楼2016-10-10 22:52
      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端3楼2016-10-10 23:31
        啊咧?甜饼嘞?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-10-10 23:33
          好眼熟楼主啊

收起回复
          来自Android客户端6楼2016-10-11 22:28
            說好的小甜餅從綠豆椪程度變成了奶油酥餅之類的,友人還賭說會變成法國麵包呢哼哼哼哼怎麼可以讓阿銀過得這麼好(喂喂)

因為對內文有所修改,把之前的進度刪除,底下重發。

9楼2016-10-23 22:36
              果然關鍵樓層就是會不見,來弄圖片版吧
              稍後發WB。

14楼2016-10-23 22:54
                來補被吞的12樓。

15楼2016-10-23 23:36
                  魇魅银啊……一旦扯到魇魅银,总觉得再甜的小甜饼,也隐约掺杂着苦涩,魇魅银真是太让人心疼了

收起回复
                  来自iPhone客户端16楼2016-10-24 00:17
                    天啊啊啊啊!现在才看到这个QwQ甜到心脏爆炸

收起回复
                    来自iPhone客户端17楼2016-11-23 15:43
                      真的是好喜欢太太家的银桑!!!看到那个录像就想到Witness了,这算是那篇里为数不多的甜的部分了吧
                      即使这个未来已经被大家改变可一想到魇魅银这五年还有五年前银要杀死自己的决心还是觉得好心疼银桑
                      所以银土夫夫还能这样甜甜蜜蜜真是太好了

收起回复
                      来自Android客户端18楼2016-12-01 09:57