竞瑞吧 关注:2,287贴子:9,815

关于车🚗的选择-竞瑞以及同竞争品牌之鄙人低见

只看楼主收藏回复

现如今,车已经步入平常百姓家,基本达到人人都能得起买车的年代。但同时,毕竟每个人都不是富二代,都不是土豪。所以在选车方面,大家都侧重性价比。选择竞瑞级别的车,应该都是85后,90后新一代即将成家或者已经成家的年轻人。他们不安现状,具有个性。
我承认,我是被竞瑞的外观所吸引。外观入我眼,或许大部分人都是这样的态度。但价格配置还没出来,现在只能等待,现阶段所有猜测的预测的价格逗不准。大家不用相信。我个人觉得应该跟哥瑞差不多。配置方面就看东本诚意了。等18号看价格配置吧。在这之前 说说其他同级别大家关心车的简单个人见解。欢迎水军来喷直播中.....

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-10-10 20:32回复
    前排直播 卖瓜子矿泉水了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-10-10 20:34
    收起回复
      哎 没人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-10-10 20:40
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-10-10 21:37
        收起回复
          先说说 福睿斯 看到论坛 QQ群很多人说 福睿斯好啊 空间比福克斯还大 价格也便宜 外观也好 我只说一个问题 油耗!!!你买10万的车 肯定在意油耗 这车市区10个油 你受得起?呵呵 请理性消费 真正了解每一个车的优缺点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2016-10-10 21:47
          收起回复
            自顶

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-10-10 21:57
              竟瑞10多点自动中配能落地我就买 外形和机器都行 都说没车加价 整得都慌了 比竟瑞配置好的 没他好看 比如悦纳 机器动力也不太行 主要还是价格 个人观点

来自iPhone客户端8楼2016-10-10 22:10
              收起回复
                坐着观看

来自iPhone客户端9楼2016-10-10 22:19
                收起回复
                  楼主继续啊!

来自Android客户端10楼2016-10-11 07:14
                  收起回复
                    躺着观看

来自Android客户端11楼2016-10-11 07:14
                    收起回复
                      我在小地方,希望十万多一点能下来一个手动挡中高配

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2016-10-11 09:43
                      收起回复

IP属地:广东13楼2016-10-11 13:36
                        收起回复
                          楼主倒是更新啊

IP属地:海南来自Android客户端14楼2016-10-12 10:26
                            静待价格...

15楼2016-10-12 14:26