圣战系谱吧 关注:4,701贴子:116,508

【恶搞剧情向】自制系谱改版之子代与孙代

只看楼主收藏回复

系谱大标题镇楼

IP属地:广东1楼2016-10-10 19:35回复
    最后,在此特别鸣谢帮助了脑洞的友人。
    以及,于今年年初开始活跃在吧里的修改大神@zyq500214 ,正是他在业余时间中为我们制作的如此精良的修改器,才让我这个编程基础知识为0的人,也能做出一个勉强像样的改版。
    相关的剧透可以看吧友@天山雪飞漫天飞 的直播帖,当然仅限剧透,其他的改动本作者不予承认(喂):http://tieba.baidu.com/p/4767475956
    总之,希望我的自嗨之作能让大家玩上一玩,啰嗦到此为止吧~

IP属地:广东5楼2016-10-10 19:38
    收起回复
      收下了,感谢楼主

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-10-10 21:18
      收起回复
        哦哦!是正式版吗!支持啊!

来自iPhone客户端8楼2016-10-11 08:06
        收起回复
          恭喜正式发布

IP属地:浙江9楼2016-10-11 09:51
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-10-11 11:00
            收起回复
              话说我能嫉妒你和雨月的关系吗?2333

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-10-12 01:57
                全打乱了,当个新游玩也不错,顶上去

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-10-12 08:57
                收起回复
                  .万能的吧友啊,给个靠谱的婚配啊!在线等

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-10-14 11:42
                  收起回复
                    怎样可以把圣器过继到下部

IP属地:江西来自Android客户端18楼2016-10-14 12:12
                    收起回复
                      感谢楼主

来自Android客户端19楼2016-10-14 21:33
                      收起回复
                        超赞的改版,虽然能感受到作者深深的恶意,但对于作者这种一本正经的恶意必须表达十二分的敬意,虽然作者早早发给我游戏,但因为工作太忙实在是没时间玩,在此顶楼支持楼主。

IP属地:河北来自Android客户端22楼2016-10-15 23:24
                        收起回复
                          我提点、意见,后章就是第六章后,短腿的太多,头像也差点,整体感觉不错不会死机什么的,故事完整作者花了大心血的,作为一个免费的良心之作,我代表全体系谱迷们,谢谢你辛苦了希望在以后还有续章出来.

IP属地:江西来自Android客户端23楼2016-10-16 05:44
                          收起回复
                            好东西,顶!

来自iPhone客户端25楼2016-10-16 14:39
                            收起回复