看起来等级是0吧 关注:1,730贴子:1,083
  • 28回复贴,共1

第31話 苏利

只看楼主收藏回复

小清新画风

1楼2016-10-10 14:29
    可以可以

来自Android客户端2楼2016-10-10 15:31
      6666666666楼主城会玩

来自Android客户端3楼2016-10-10 16:18
        今天要拖更了画了两幅我不善长的画

4楼2016-10-10 16:32

5楼2016-10-10 17:44

收起回复
            6楼2016-10-10 19:09

来自Android客户端8楼2016-10-10 20:18
                托马斯“经营术lv.010”,寨古斯“谈判lv.010”。他们视一起原来刘易斯商会的“泽垃”了,是随我举起叛旗时,被我提高等级九人的成员。寨古斯前几天还在其他的城市进行商谈,昨天才刚刚过相见,但是,现在完全没有疲惫的样子,精神饱满。

【哦,你两人终于来了。这是从南方这一带来的,生意人克夫利曼拿先生。他们说要给我们安排生意渠道,关于和约需要你们二人来进行判断。】
                【明白了】

【OK】

两个人都遵循我的指示,向克夫利曼重新自我介绍。在那之后的交涉我们进入了大堂,虽然有一点点的天真,但是没有什么特别的交涉问题,我本认为就会这么结束了。
                当苏利拿来茶点的时候,空气发生了急剧的变化。

【失礼了】

苏利端着人数份的茶点进入了房间。“短剑术lv.010”的她,并不是什么武人。其他大部分是时剑,她都做一些各种各样的琐事为商会做贡献。

看到她的一瞬间,克夫利曼的脸上就骤变了。

苏利看上去是非常的可爱的美人,可是他们的脸色变了是另有原因的吧。如果这样的弱点,使用美人什么的商谈可以很快的达成。拥有广大的生意关系的他们,是不可能掉进这样的陷阱的人。

——那么,是何故?

美貌之外的原因,面对初次见面的人如此注目的理由——只可能是之前见过,或是和见过的人很相似其中一项。

【因为使交谈中所以先,向您抱歉,我可以向那位女性交谈吗……】

【哈?什么?】

对突然的提名,苏利了吃惊。她的辫子也随头摆了一下。

【您是苏利瓦纱雅殿下吗?】
                【我是,我是——哪个——】

语言改变了
                克夫利曼用他们国家的语言向苏利问道。“语言lv.10000”的我是听懂了,但苏利不行。但是,她注意到自己放射性的用同样的语言来回答,陷入了混乱。或许是她在年幼的时候使用过的语言吧?。

克夫利曼一口气问出各种各样的问题,或许哪个问题只有他自己知道答案吧。于是我向他们问道。

【对我们的同伴你们好像知道些什么,究竟怎么回事你?】
                【恐怕这位大人,就是我们一直寻找的公主殿下】

克夫利曼转向苏利这边,庄重张说道。

【苏利瓦纱雅殿下,请一定同我们回到伊鲁塔王国。】

苏利惊惶失措地看,向她跪拜的克夫利曼一行人
                =============

9楼2016-10-10 20:57
                  辛苦了

来自Android客户端10楼2016-10-10 21:57
                    神展開

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-10-11 00:00
                      没有铺垫的,才叫神展开

来自Android客户端13楼2016-10-16 09:02
                        辛苦了~

来自iPhone客户端14楼2016-10-16 11:13