游戏王arcv吧 关注:48,827贴子:2,161,882

【同人】青眼之光

只看楼主收藏回复

因为脑洞太大,所以又有了新的文。
本文是我的另一篇文【银河之眼】的另一个版本!
那里,主角红叶是一个带着记忆的穿越者,而本文里,主角虽然还是红叶,但是他不是穿越者,而是本身在《ARCV》世界里的人,所以他并不会预知剧情什么的。
也就是说,本文是以原来的红叶来讲述的故事。
至于决斗部分,虽然会有不少DIY卡,但我大部分会选择使用动画里的卡片,至于OCG吗,看到效果好我就用。
还有,牌组是什么类型吗,看镇楼图就知道了

来自Android客户端1楼2016-10-10 08:06回复
    青眼主题的文吗,支持(づ ●─● )づ

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-10-10 08:11
    收起回复
      前排,呲糍

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-10-10 08:12
        这篇文章多久一更

来自Android客户端6楼2016-10-10 08:47
        收起回复
          看到红叶就想到元素英雄

来自iPhone客户端7楼2016-10-10 08:49
          收起回复
            喔喔喔,來了、來了(興奮

来自Android客户端8楼2016-10-10 08:49
              青光之眼

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2016-10-10 09:00
                有diy青眼xyz怪兽卡吗

来自Android客户端10楼2016-10-10 09:01
                收起回复
                  楼主在基础次元的时候,比赛时可以让主角跟素良打吗

来自Android客户端11楼2016-10-10 09:08
                  收起回复
                    海马:琪莎拉!!!!!!!
                    绿叶:快来人控制住他Σ(っ °Д °;)っ

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-10-10 09:11
                    收起回复
                      用的纯青眼卡组么,感觉青眼征龙很不错啊,r8配合劝退感觉很6啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-10-10 09:14
                      收起回复
                        挺好挺好

来自Android客户端14楼2016-10-10 09:26
                          可怕的老婆啊

来自Android客户端15楼2016-10-10 09:43

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-10-10 09:44
                              我将等级8的青眼白龙和等级8的银河巨眼.xyz,黑暗里闪耀的乐视啊,在我的楼下显示你真正的力量。 xyz召唤出来吧!,乐Max2! 出来吧!智障孙子!大声告诉爷爷!生来怎么样?全球创新的什么标准?超越什么的天籁之音?

来自Android客户端17楼2016-10-10 09:50
                              收起回复