谷兰半落吧 关注:16贴子:1,161
  • 73回复贴,共1

所以,晚上不仅睡不着,还想的多

只看楼主收藏回复

“那连绵的乌云正一步步走向我,我想是时候敲开天堂的门”

来自Android客户端1楼2016-10-10 00:24
    夜晚是沉睡的白昼

来自Android客户端2楼2016-10-10 00:27
      不要爱我
      我害怕失去你而心碎
      害怕面对承诺的不悔
      陪着我走入深渊
      不要爱我
      我害怕面对你的诱惑
      害怕未来故事的背后
      不可告人的折磨
      爱就像一阵烟又一转眼
      来去你和我之间
      是无所谓又最飘忽的感觉
      我只要一个吻或一双眼
      就看透了你一切
      是最浓烈最轻浮的表面
      我不再如此渴望
      让幸福围绕身旁
      把爱情的谎当作虚幻假象
      埋藏我疲备的心
      埋藏我所有欲望
      把爱情的谎
      给通通都遗忘
      遗忘
      给通通都遗忘
      我只能说
      爱的尽头是虚空
      让我孤独的走
      连最后一秒也不停留

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-10-10 00:32
        哈哈,萌新来拜吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-10-10 00:33
          和三楼恋爱了吧

收起回复
          来自手机贴吧6楼2016-10-10 16:04
            打卡

收起回复
            来自Android客户端8楼2016-10-14 01:30
              打卡

收起回复
              来自Android客户端9楼2016-10-15 01:33
                嗷,睡不着

来自Android客户端11楼2016-11-05 23:52

--^_^—
                       .
                       .

一只种花家的兔子🐰

收起回复
                  来自Android客户端14楼2016-11-09 00:09

来自Android客户端15楼2016-11-12 09:41
                      我也活过来了,但也是废兔子了  

我基本已经是一只废兔子了🐰

来自Android客户端19楼2016-12-13 01:44
                        一年过得很快啊

来自Android客户端34楼2017-03-22 00:18

来自Android客户端35楼2017-03-22 00:19
                            戾气太重,罪过罪过🙏 不过再也不想看到“为尊者讳”这几个字了🙄

来自Android客户端40楼2017-05-22 21:14

来自Android客户端44楼2018-03-21 18:12
                                可能是因为要毕业了,这两天总是莫名其妙地就伤感起来
                                今天下午在图书馆,阳光照进来,看着看着就走神了,就想其实有些人这辈子可能也就只会见那几面吧,你以为会再见,但慢慢地就知道以后不会再见了,真是难过啊,这个城市并不大,我们却不会再遇见了

收起回复
                                来自Android客户端45楼2018-03-21 22:52
                                  我今天老是想起来一个人,真是奇怪,我以为我已经忘记了

收起回复
                                  来自Android客户端46楼2018-03-21 22:55
                                    桃花开了,嫩柳枝有着奇异的芬芳。

来自Android客户端47楼2018-03-23 00:02
                                      突然想起来很多很多事情。一时间不知道说什么。

来自Android客户端48楼2018-03-23 00:03
                                        我和小辉认识,无非是因为《死神》。从早年的网易云里,互相喜欢动漫的两个人因为有了这个共同话题,也许是因为我话唠,又或许是小辉太纯真。他说起喜欢的人,掩不住的雀跃:上学的时候,悄悄看见她,会开心得不得了,偶尔想跟她搭话,又紧张,又沮丧。夏天,穿短袖的时候,偶尔挨了一下胳膊,他的心跳得几乎飞起… 当然他并不总是有开心的时候,少年人的快乐简单明了,忧愁却云雾迷蒙,但小辉也不轻易说出,他像学校里那种性格开朗的同学,早上看到认识的人,会跑过来拍肩膀,然后嘻嘻哈哈打闹到教室。但是和朋友道别的傍晚,一个人会停下来出神,稍微惆怅一会儿。 玻璃一样美好的少年,认识他,我总是有一种看见自己中学时代的错觉。今晚他说的这句话太戳了,超过一年没联系,什么也没变。

来自Android客户端49楼2018-03-23 00:29
                                          想起来很多人。肯定是最近有点太压抑了吧

来自Android客户端50楼2018-03-23 00:37

来自Android客户端52楼2018-05-05 23:16

来自Android客户端53楼2018-05-05 23:16
                                                深夜总是会胡思乱想很多,整个毕业季我都没有怎么感伤。我从很早之前就意识到分别是每个人一生中一定会经历的,大大小小的总会经历很多,所以一次的也不算什么。我前两天问了同学说毕业难不难过,她说挺难过的,以后就不能抬头不见低头见了,不能随便一个电话就叫出来一起吃饭玩耍了,我说我没有这种感觉,可能是我太凉薄。
                                                以前看《后会无期》,韩寒说,分别的时候一定要用力一点,因为你不知道这次是不是最后一次见面,大意是这样吧。我以前不懂,今天好像有点懂了,但是我还是没有很用力地去告别,即使我们从今以后可能再也见不到
                                                唉,算了,见不到就见不到吧,也没什么,就这样吧
                                                《楚门的世界》里面那句话真的很好,“如果以后再也见不到你,祝你早安,午安,晚安”
                                                再见

来自手机贴吧55楼2018-06-26 23:52
                                                  大兄弟给我买的礼物🎁

收起回复
                                                  来自Android客户端56楼2018-08-01 09:34