all火吧 关注:24,611贴子:433,134
  • 12回复贴,共1

【ALL火】我的学长太受欢迎!

取消只看楼主收藏回复

小火神和他的[男]朋友们。
1.论坛体
2.我也不知道为什么我要列出一二三。
3.图片来自浏览器,直接搜出来的。

来自Android客户端1楼2016-10-09 20:06回复
    二楼敬度娘。

来自Android客户端2楼2016-10-09 20:06
      36L 香草奶昔大神
      我已经记住楼主小姐的样貌了,请不要担心的逃跑吧,还有楼主小姐说我不高大我要生气了。
      37L 围观群众1
      ……
      38L 欧尼酱快跟我兄妹恋~
      我去是HZ学长那个?玛德好萌!
      39L 人人献出一点爱
      既然不是我萌的那对算了,人家又滚回来了哟~弱弱的告诉你们哟!HS学长比HZ学长高的不是一丢丢哦!
      40L 刘0有的手
      楼上在你以为他们已经离开的时候,他们却正在暗搓搓的窥屏。
      41L 什么都不如跳舞
      楼上正解。
      42L 教练我想买豆腐
      楼主还在吗?被吓傻了吗?
      43L 我家爱豆最萌
      手动 @温柔美丽的小天使
      44L 马云是我爸
      手动搞事 @香草奶昔大神 @能打败我的只有我自己
      45L 路飞我的爱
      楼上.真.搞事。
      46L 鸡腿什么的最爱了
      佩服,在下佩服。
      47L 香草奶昔大神
      QF君已经被CS君发现训练时候玩手机被罚跑圈了,所以只有我一个。
      48L 卡古拉真汉子
      难道是因为……不高大?和存在感低吗?[手动偷笑][手动偷笑]
      49L 人家最可爱了!
      ……
      50L 我是银发控
      不要搞事不要搞事,为什么就是不听呢?

来自Android客户端5楼2016-10-09 20:10
      收起回复
        TBC
        【第一发完成。】

来自Android客户端6楼2016-10-09 20:10
          皮埃斯:因为lz没有混过论坛所以不太吉岛。

来自Android客户端7楼2016-10-09 20:11
          收起回复
            为什么只有赤司巨巨是AKa呢?因为我刚开始用拼音简称的时候是cs……你们知道吧?cdms这个我感觉好出戏,所以……

来自Android客户端18楼2016-10-10 18:29
              更新

来自Android客户端19楼2016-10-10 19:23
                TBC

来自Android客户端21楼2016-10-10 19:26
                收起回复
                  我又回来啦!

来自Android客户端41楼2016-11-24 00:15
                    发一段文表示我还没弃

来自Android客户端42楼2016-11-24 00:16
                      比较少这一次。

来自Android客户端43楼2016-11-24 00:16
                        111L 我要发财!
                        不是、这帖子偏题时间够长了吧?我新来的,就算看了前面的也没反应过来这个帖子说的啥?
                        112L 天使的翅膀
                        就是lou的学长太受欢迎啊,这个标题就能证明一切。
                        113L 我是银发控
                        同意楼上,刚才吃了口毒狗粮,宝宝要和哈尼出去玩压压惊~
                        114L 今朝有酒今朝醉
                        ……楼上滚粗,秀恩爱的滚粗!拒绝吃狗粮!拒绝!
                        115L 你手机上有只虫子
                        话说回来…楼主又去哪儿了?
                        116L 我爱哈根达斯
                        不要意思我是楼主的朋友,她因为搞事作妖被人揍了。
                        117L 清音Er
                        …真的假的?
                        118L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        …当然是假的!绝对是假的! @我爱哈根达斯 ,你这家伙说话太毒人了你!我还是个孩子!别这样对我!
                        119L 由乃爱吃草莓蛋糕
                        楼主不继续扒了吗?
                        120L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        扒什么呀?这回不是我扒他们了,都该他们扒我了都。
                        121L 我是银发控
                        不是、楼主现在还好吗?
                        122L 真相帝〈伪〉
                        话说回来银发控不是和你的哈尼去玩儿去了吗,还在啊?
                        123L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        别说话了!拒绝狗粮!拒绝拒绝!!
                        124L 我是银发控
                        不、不是狗粮、我的猫就叫哈尼,现在我正在遛猫。
                        125L 妈妈再打我一次
                        …还能遛猫的吗?
                        126L 韩华
                        楼主楼主!我和你同校同专业哎!
                        127L 韩华
                        …原来ka学长和aka学长他们还是这样的关系吗?
                        128L 韩华
                        男生和男生也可以在一起的吗?
                        129L 我是银发控
                        当然了当然了!欢迎韩华君打开新世界的大门!
                        130L 韩华
                        …呃、谢谢,虽然我不知道为什么要庆祝…话说回来,他们不会后悔吗?
                        131L 约吗宝贝儿
                        …你这话是什么意思,讨厌同性恋吗?
                        132L 韩华
                        不、并不是,只是有点惊讶,我并不排斥同性恋爱的………
                        133L 韩华
                        就是…有点心疼他们。
                        134L 韩华
                        如果ka学长和aka学长他们其中一个在一起了……会很艰难吧?会得到很多人不认同的议论吧?
                        135L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        …会的吧。不过他们不会后悔的。
                        136L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        他们做好了准备,决定和对方在一起,他们会互相依赖对方,共度以后所有的难关。
                        他们互相爱着。
                        137L 我是门板
                        …这气氛怎么沉重起来了?
                        138L 我是银发控
                        有点不适应是真的。
                        139L 我要发财
                        好啦好啦,都是他们的事儿,咱们也别瞎操心了。
                        140L 香草奶昔大神
                        我知道了。
                        141L 香草奶昔大神
                        楼主君,很谢谢你。
                        142L 我是银发控
                        ???!!!
                        143L 爱搞事的埃文
                        刚才那个是…
                        144L 碳酸饮料的心酸
                        !!!吓得我都冒泡了!刚才那个是ku学长??!!
                        145L 妈妈再打我一次
                        好像…是的。
                        146L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        …ku学长知道了什么?
                        147L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        …不对!是我刚才发了什么?
                        148L 温柔美丽的小天使[楼主]
                        !!!!!我、我要死了!我刚才发送了什么?!我可能惨了!
                        149L 阿大最讨厌了
                        没有哦楼主酱,你可能提醒哲君了。
                        150L 阿大最讨厌了
                        哲君他终于认清清楚自己的心情了呢。

来自Android客户端60楼2017-02-01 09:46
                        收起回复
                          换了一种简称方式
                          黑子→ku
                          赤司→aka
                          绿间→mi
                          火神→ka
                          这种。

来自Android客户端61楼2017-02-01 14:20