等级无限的契约者吧 关注:4,836贴子:4,150
  • 9回复贴,共1

【新人機翻腦補】43

只看楼主收藏回复

大家好!我是新人桑!回眼望去,只剩我一個人肝,孤單寂寞覺得冷....以下同上。等下上正文

IP属地:中国台湾1楼2016-10-09 18:24回复
    我一直都在你后面。

2楼2016-10-09 18:57
      其实我还是有在远处看着你的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-10-09 19:00
        一直吞我帖............

IP属地:中国台湾8楼2016-10-09 19:07
          秒吞.......

IP属地:中国台湾11楼2016-10-09 19:09
            好吧!還是有兩個人瞄^準我的菊花………
            43地攤散步
            “有賣アダマス礦石啊!更高純度的秘銀在哪裡都能作成武器!”(譯:礦石我找不到,另外附上原文「アダマス鉱石が売ってるっすよ! ミスリルよりも高純度でとんでもない武具が作れるんです!」)
            “那麼厲害押~?”
            “即使在世界上奔走好幾回也沒能得到的稀少東西啊!”
            和莉芙手牽手走在大街上,對興奮的露露,莉莉絲提問到。從門開始左右相連的地攤的非常多。從貴金屬到古董等,一部分的貴族所喜歡的東西,也被放置了礦石跟魔法書。
            “哇,很好吃的樣子~!”
            “真的,哪個看起來都好甜!”
            小型手推車上有水果加工成的芭菲。
            “怎麼啦,哪個都300 Liru!”
            意外的便宜。
            因為難得所以一邊買各式各樣的東西一邊吃。
            “哦!”
            然後,特蕾莎發現了醫療書綑。
            好像很有興趣,雙眼睛發光。
            “你想要那東西嗎?”
            “piki(ぴき)!piki(ぴき)!”
            好像想要的。
            就大方的購買吧。
            “謝謝您主人,謝謝您……啊!”
            非常高興,用可愛聲音回答的特蕾莎。
            莉芙回頭了。
            “啊,現在特蕾莎有說話嗎?”
            義賣會攤子的參加者視線刺的很痛。
            在流氓聚集的地方,史萊姆很流利說話的事被知道的話,會被抓住的感覺。
            “幻聽吧。我什麼都沒有聽到”
            “嗯,是這樣啊……”
            莉芙質樸聰明,所以表情僵硬。
            特蕾莎極力不說話,不過,在用治愈魔法的時候,不是普通史萊姆的事誰都明白。
            “真的,真的沒有說話嗎?”
            “piki——”
            “……這樣說來,在古拉多的旁邊很好啊”
            “有嗎?”
            “溫柔、擁抱感、正義感、值得信賴。明白你的心情”

IP属地:中国台湾13楼2016-10-09 19:13
              可疑的台詞,稍微亮出的視線。
              “不需要害怕的臉。你在旅途的途中偶然來到了義賣會,不過,好像注意到這裡的黑暗。”
              “你知道這裡的事情嗎?”
              “嗯,坐在那裡”
              因為露露和莉莉絲有點不安,請莉芙去附近幫忙。
              我像游牧民族說的在裝貨檯面坐下。
              “……從前,有一個正經的義賣會開賣了”
              “從前呢?”
              “嗯,聽傳言和黑暗行會的傢伙分隔了。贓物,走私是理所當然的。善良的客人漸漸不去了,但是,貴族卻增加了”
              “銷售額上升了嗎”
              “嗯。整體的銷售額是提高的,但質量是下降的。你知道嗎?有力量的東西成為規則支配世界。外表的一角是純粹無垢的義賣會,但步入其中,就會知道那個光看就能將心中的黑暗給凝聚接露出來的地方”(譯:亂猜的「うむ。全體の売り上げは底上げされたが、質は落ちているわけだ。知っているだろう? 力あるものがルールとなって世の中を支配する。見た目は一辺の角もない純粋無垢なバザーだが、その中へ足を踏み入れれば見る者の心を暴くかのような闇が詰まっている」)
              原來如此啊,游牧民族是這麼想的嗎。
              在沙漠的義賣會上,有一個不能進行的交易被交易著。
              “不說壞話。如果沒事的話馬上離開義賣會。你和小姐們被帶走會感到為難的吧?”
              嗯,好像是因為擔心我們而打招呼。
              確實,從我們的外表來判斷,不就像孩子的聚合嗎。
              “謝謝您的忠告。是啊,在她們發生危險前,朝接下來的旅途走吧。”
              “咈哈哈。好的。加油哦!
              然後和游牧民族離別,與莉芙們合流了。
              ======完============

IP属地:中国台湾15楼2016-10-09 19:14
              收起回复
                義賣會?bazaar? 市集?

来自Android客户端16楼2016-11-12 21:47

IP属地:中国台湾来自Android客户端17楼2016-11-12 22:28