弹弹堂吧 关注:241,996贴子:15,302,469

【564】一个新的开始 喵

只看楼主收藏回复

这两天遭受了很多打击,心情一度低落到极点,还好有陪着我的小伙伴们,一直支持我,也有说我软弱的,哈哈,不过一切都过去了,还是要保持微笑!!
和在554认识的伙伴们来到了新区,不争个什么,就想在一起慢慢玩,只要是我们在一块就很开心啦~
我是554的大喵,后面改名成了半夏未央,现在是564的一尾流萤。我有甘茶,清酒,还有故事,愿意暂听我一叙吗?

来自Android客户端1楼2016-10-09 18:15回复
    总之就是新区新的开始,也没啥特别的,我到564的时候已经开区第三天,也拿不到什么奖励了~就打算慢慢玩咯,非R,在554的时候已经把钱都砸光了,所以来564的时候我是穷的响叮当了!!!

来自Android客户端2楼2016-10-09 18:20
      丑拒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-10-09 18:30
      收起回复
        其实楚叔人也很好,有段时间出了点事,他也一直支持我~很感谢他,作为一个小伙伴中最年长的大叔级人物,他也总是开导我,叫我好好学习不要沉迷游戏……

来自Android客户端11楼2016-10-10 16:39
          最后就放我和蝶友的,我进得晚,所以各方面都跟不上,是个小渣渣。蝶友是冷暖,以下简称暖兄。暖兄虽然控制不住老是氪金(跟以前的我一样…)但是因为我现在不氪了,所以就打算陪我慢慢玩~留个作为小萌新的纪念照。这傻逼天天说一些肉麻的话,受不了……

来自Android客户端12楼2016-10-10 16:48
            楼主 教我怎么玩这游戏可不可以

来自Android客户端13楼2016-10-10 17:11
            收起回复
              伪更,为远在554的小兔叽送去祝福哈哈哈哈,兔叽要超神啦~上电视啦!看到她感觉好开心!

来自Android客户端14楼2016-10-10 23:23
              收起回复
                我是嘿咻嘿咻

来自iPhone客户端15楼2016-10-11 03:46
                收起回复
                  师娘该更贴了,记住把我加进去

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2016-10-12 08:20
                  收起回复
                    dd!

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2016-10-13 07:08
                      我给你qq你都不要

IP属地:辽宁来自Android客户端24楼2016-10-13 10:37
                      收起回复
                        该跟贴啦

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2016-10-13 11:53
                        收起回复
                          眼熟我。 我是561的。 下周合区我们可能就是一家人了。 ID毕竟我是白鹤吖

IP属地:北京来自iPhone客户端27楼2016-10-14 16:31
                          收起回复
                            dd呦

IP属地:河北来自Android客户端29楼2016-10-14 16:43