丑人吧 关注:6,418贴子:84,263

丑的都要快得自卑症

只看楼主收藏回复

我今年18岁,刚成年。觉得自己是全世界最丑到哭的人。

来自Android客户端1楼2016-10-09 15:53回复
    吧里没人比我还要丑的吧!

来自Android客户端2楼2016-10-09 15:56
      同学说我帅,但我知道他们是在说反话,讽刺挖苦我,唉😔,曾经有过自杀的念头,但深思熟虑,人长的丑自杀太傻了,无论怎样都要好好活着

来自Android客户端3楼2016-10-09 16:59
        我同学说我丑你觉得是反话还是实话。

来自iPhone客户端4楼2016-10-09 23:21
        收起回复
          当然长相也不是唯一找到对象的要求,还要有本事,真心对女朋友好,光长的帅也不能当饭吃。

来自Android客户端6楼2016-10-10 17:43
          收起回复
            不丑,自信

来自Android客户端7楼2016-10-11 22:58
              还有我

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-11-16 13:54
                比我好多了,不管怎么说你还有照相的勇气,我连照相都没勇气,最怕两件事第一个镜头发看着自己,我剪头都是闭眼剪的,第二就是照相,除非必要,不然打死都不照。

来自Android客户端10楼2016-11-26 00:56
                收起回复
                  小弟,外貌于爷们而言,渣

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-12-09 15:52
                    希望我的长像不吓着你。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-02-22 22:28
                    收起回复
                      没有钱而已

来自Android客户端16楼2017-03-01 13:11
                        找什么帅不帅?老子说起就是气,人靠衣裳马靠铵,有钱在怎么丑都可以变帅,再说了又不是畸形丑你妹啊?一群找优越感的,马云那么丑还不是有人喜欢他 。

来自Android客户端17楼2017-03-01 13:13
                        收起回复
                          我最丑。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2017-03-25 22:35