同妻吧 关注:51,358贴子:792,327

我被骗婚的经历,文笔不好,啰哩啰嗦写的比较长

取消只看楼主收藏回复

文笔不好,写得啰哩啰嗦,是想为姐妹们多写一些细节,以后好注意。
本人大龄剩女,家里给介绍相亲认识了基佬W。W38岁,在小城镇里有房有车有工作,条件算是不错,但是我经济条件也与他相当,所以没有怀疑他什么,而且他结过一年的婚,说离婚后一直相亲没有处到合适的。
但是这里有一个伏笔,相亲前介绍人就说他与前妻离婚是因为前妻有病,每个月几乎天天都在来事天天出血,还拒绝治疗,所以一年后男孩家也受不了就离婚了。当时还觉得这个离婚理由好奇葩,不想去见面,但是经不住家里劝说,就去了。(后来不过夫妻生活,他说因为前妻下体出血导致他晕b,他说他早晨醒来亲眼看见前妻下体都是黑色的血糊上了,导致他对夫妻生活不敢兴趣,硬不起来)

来自iPhone客户端1楼2016-10-09 15:16回复
    有一天我们遛弯经过我一个出柜了的同学的小区,我就说,我有个同学住这,他是个同性恋耶,但是他出柜了。基佬当时就特别一脸迷茫的问我:“出柜是什么意思?”我还笑他说这你都不知道?然后吧啦吧啦给他讲就是出柜就是同性恋对外就说自己是同性恋了的意思。他说,你懂得可真多……

来自iPhone客户端5楼2016-10-09 15:46
    收起回复
      我们第一次共同出去旅游,晚上他拉肚子了,他坐在床上一会儿,起身说去wc,我居然看到他坐的位置有一块粑粑印。那晚相安无事,他说拉肚子拉得没劲了。我也相信了,第二天起来居然看到他被子上有数个粑粑印.......结果没办法,他买了块肥皂,把床单被子脏的地方洗了,跟宾馆的人说不小心饮料撒了但是洗干净了……

来自iPhone客户端10楼2016-10-09 16:28
      收起回复
        后来我们婚后在新被子上我也发现了一块粑粑印.....

来自iPhone客户端11楼2016-10-09 16:30
        收起回复
          我们都订婚了,他第一次单独带我到他住的地方去,因为那天我要呆到晚上九点再直接去火车站接人。他一点也不碰我,我看着他说:“你看着我的眼睛,你是不是同性恋啊”。他说“我不是同性恋”,紧接着把手直接摸我的胸上。我下意识的一下把他的手拍开了。他就开始说,你看,你还不让我摸,你还赖我?”当时我也没想明白哪里不对,还以为自己错了,纳闷是不是自己出毛病了。后来想想,不应该是先亲昵一会儿亲吻一下摸摸腰身才往胸上摸吗……

来自iPhone客户端12楼2016-10-09 16:39
          收起回复
            领证后他很冷淡,就等着例行公事的婚礼了一样。一星期可能就见一次面,就在这时,他露了马脚。

来自iPhone客户端13楼2016-10-09 16:42
            收起回复
              前面有人问我为什么这样还要结婚,是因为我这个帖子是想让女生们注意,所以写的都是后来才发现可疑的地方。做为一个决定结婚的gay来说,恋爱期间还可以,会做好吃的送到我的单位,隔一两天就回来找我吃饭看电影,在有外人来的时候面子上也做得很到位。不抠,不计较,就是不见面的时候很少联系,不会打电话聊天什么的

来自iPhone客户端27楼2016-10-10 09:42
              收起回复
                这是领证后了,那些天他特别冷淡,我在单位上班时电梯坏了电梯厢开了电梯却没到位,我摔到了电梯间两腿都磕青了,拍了照片给他发去,但是整整两天都没有回复,我赌气不先联系他,可是他真的不会联系我。后来摊牌后他的男友告诉我,在我给他送货的时候,他俩还在郊外爬山玩儿呢

来自iPhone客户端30楼2016-10-10 09:58
                收起回复
                  我起了疑心,但是这时家里来了外地的亲戚。他在面上做得很好,招待亲戚,请客吃饭,晚上喝了很多酒。不能开车回城镇了,住到了我家,一夜没有夫妻生活,摸了我的胸,摸摸着说喝太多了睡着了。我发现背冲着我的他,内裤肛门部位竟然有一团血迹已经干在内裤上了。

来自iPhone客户端31楼2016-10-10 10:17
                  收起回复
                    对了忘了说,这之前有一天他来市区买了新手机,要把以前一个备用机的资料导过来。因为装修他电脑都不能用,就拿到我家。这时我居然发现他屏保是2个卡通男的对望牵手的图片,我说这是什么,他说我想多了这不就是个干净淡蓝色系的图片么,都没注意这是两个男的?就给改了。平时他手机都是有密码的,我也从来没动过他的手机,所以他可能大意了。我那天也没往心里去,因为那图片确实是唯美系的。

来自iPhone客户端35楼2016-10-10 10:55
                      下面是同妻基本上都会经历的,知道对方是同性恋后,被对方的各种解释和承诺所蒙骗,想感动对方退圈,而不是想离开gay的第二阶段。这个阶段我用了两个多月。这两个多月我甚至还想怀上他的孩子,觉得那样他就会收心了。(最痛苦纠结最难走出来的阶段,这时候只要gay嘘寒问暖,稍加温情,同妻就非常难走出来,想掰直他,同情他,想他会不会是双性恋,想他是不是就是为了生理刺激能改好。等等等等),但是一旦走出来你就会发现这是最白痴的一个阶段。

来自iPhone客户端43楼2016-10-10 11:59
                      收起回复
                        当你或身边的人到了这个阶段,各种劝说是完全没有用的,我当时有朋友非劝我离,我甚至还怨恨这位朋友,让我的心纠结着不能好好的和gay过日子。

来自iPhone客户端46楼2016-10-10 14:58
                        收起回复

来自iPhone客户端50楼2016-10-10 16:57
                            沉默了一会儿,他说,你想咋的。我当时根本离不开他。妥协了,我还问他会不会得艾滋病,他说带套怎么会得啊。又说艾滋潜伏期多长啊,我说十年都有!他自言自语说那七八年前有一次,应该没事了吧。(我估计说的是七八年前有一次无套)

来自iPhone客户端52楼2016-10-10 17:02
                              我又问那这个男男是插后面?他说他只插了一次就戒了,是到这他居然笑了,说“jb插出屎来了,我一下就戒了。”原谅我当时虽然当时心中有无数草泥马奔过,但是可能脑袋已经蒙傻了,在那种情况下居然我们说好他去查艾滋,查完没事我们就继续要孩子。他还说不行就各找各的,我说我可不找。

来自iPhone客户端53楼2016-10-10 17:31
                              收起回复