赤司征十郎吧 关注:127,954贴子:2,148,490

【原创】10-09赤司吧爱你一世水楼16号

只看楼主收藏回复

十月起禁顶旧格式贴,请吧友看好标题格式再回复。回复者按挖坟封禁一天处理。
本贴为聊天专用,占楼请遵守以下规则:
1禁止刷八图(如今八图也不给经验了,此类刷屏行为就没必要继续了)
2禁止发无授权的二次元图,黑篮相关与否均禁止。表情、风景另算
3禁止任何违反百度贴吧协议及本吧吧规的言论
4建议各文贴中与文章无关的讨论转移到此处进行
5本贴不定期更新,请随时关注

来自iPhone客户端1楼2016-10-09 08:16回复
    从原先至今我在任何事上都没有输给过别人,今后也不会。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-10-09 08:42
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-10-09 08:42
      收起回复

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-10-09 08:42

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-10-09 08:43

IP属地:江西来自Android客户端6楼2016-10-09 08:43

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-10-09 08:43
              收起回复
                前排!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-10-09 08:45
                  前排带@呉吶i小樂 @胖次_阿三

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-10-09 08:47
                  收起回复