看起来等级是0吧 关注:1,723贴子:1,083
  • 15回复贴,共1

第29話 激突

只看楼主收藏回复

1楼2016-10-08 21:48

来自Android客户端3楼2016-10-08 23:46
      次日的夜晚。天色完全黑了一群人向巴鲁泽塔进发了。
      结果那群家伙到底还是全跟来l,不知道是血气方刚,还是对我的盲目信任。嘛,主动向我我挑衅却不来的话确实是没有面子,所以在某种意义上,这样的可能很高。

巴鲁泽塔是奥多兰多有名的废墟。在道路的尽头,曾经作为岗哨使用者,不过随着城市的扩张,外围建立,更加气派的城墙,和更坚固岗哨塔。位于道路的尽头的巴鲁泽塔,不久就被废弃了。

在那样的巴鲁泽塔的阴影,一个男人,站立着。

像是幽灵,这是第一印象。仿佛巴鲁泽塔曾经工作过的人因为怨念无法成佛停留停留在这里,但是,一直释放出强烈的压迫感。

那个男人,唰地挥着手。

就这样,和我同行的人几乎失去战意。

【没有杀掉吧】
      【即使是这样做,你也会使其复活吧。】
      【了确实是那样就没有意义。但是,米拉怎样了?】
      【在这里过着舒适的生活。在结束你的生命。后就会解放她吧】
      【你以为杀得了我吗?】
      【我是这么认为的哦,预先对自己使用回复魔法防御的战术,但是如果杀死的攻击你的魔法就会毫尽死去。但是对你来说杀了我就无法知道她的所在。是相当的条件差别】

简单具体地指出了我方的不利,以精神优势为目标而来的吗。看来不但还是直接的战斗而且还会使用心理战术。

【拥有这样力量,确做这样劣质的模仿啊。】
      【丰富的人生经验是很东西,你是这么得到那个犯规的力量的,但是我自己纯粹的努力和练习得来东西。把等级从001开始依次提高去——然后那个时候我发现,如果把等级提高極限就会再次回到lv.000。并且那之后各个领域也尝试了——最终把全部能力提高到了这个究极的状态。】

【啊——】

我以为会使用什么样的手段呢,但真相还是那么令人吃惊。

【做那样的事——你到底用了多少时间】
      【天地创造的时候,就一直】

那个冲击性的成语,不禁使人惊叹。
      我不知道这个世界诞生过了多少年,但绝对不是百年或是两百年。

【我的名字是里夫杰 克拉奥千。在天地创造随之诞生,被遗忘了种族的最后一人】

以在听不惯的发音自称的男人,诉说了自己的身世。

【在天地创造的时候诞生的种族没有“死”概念。但是,不久他们对永恒的人生厌倦了,一个,又和一个离去了。我也应该如此离去的,但对提高等级会回归零现象的现象产生兴趣,在玩耍过程中世界也变得热闹起来了和有趣起来了。】

没有自豪,也没有优越,里夫杰 克拉奥千只是淡淡的忧伤述说着。
      真不愧是是活到,从这个世界诞生到今天为止。

【那样的你,为什么要和我作对?对轻松的达到和你在同样的境界不满的吗?】
      【否。即使你拥有我和同样的力量,也没有什么。你为目标的是另外的理由。】
      【不准备——告诉我理由是吗?】
      【当然。我并不觉得你能活着离开,即使是现在我也没有掉以轻心,如果让我说你为什么会输,主要是因为你用心不足。因为重来不慎使用力,对人际关系也只是简单地进行调查。其结果人质被抓走,陷入不利的战斗】
      【或是如此,我也并不一定就会输】
      【力量是相同的,就不认为自己会输的话,那就年轻那毫无根据的自信。那样自取灭亡我见多了——你,也是这类吧。怎么办得到那力量虽然很在意……我是不会小事和本题搞错的蠢蛋。吧你的生命,夺走!】
      【如果能做到的话,那就来吧!!!】
      ============
      1/2

5楼2016-10-09 00:51
        然后,我们发动攻击魔法。首先是我们使用“地狱烈焰”,瞬间又使用性质相反的“地狱洪荒”几乎是同时放出,随后放出各种各样的魔法,两者的魔法在正面碰撞着——
        然后,战斗一瞬间结束了。

【哈——噶哈】

不知道发生了什么也仰面倒下的,不是我而是里夫杰 克拉奥千。
        彼此的地狱洪荒激突的瞬间,我所放出的水吞噬了他的水,就这样冲向了她。同时不杀死他的情况下减少了水压。是的,从怎么看,我的魔法的使用方式都比里夫杰 克拉奥千高上一个或两个档次。

迹象,在最初地狱烈焰与地狱洪荒撞击的时候发现了。那个时候我的地狱洪荒完全压制了地狱烈焰。那时我想可能是水与火焰的相性的问题,不过,后来的陷阱小屋爆炸的时候,我使用风魔法防御却毫发无伤。从那里我就想是不是,我的魔法更加的强呢?。但是当时也能是对手的圈套所以并不能十拿九稳……

然后是关键的理由。并没有我比对方强直接证据,如果不明白就不能安心,不过,刚才听他的话,我就确信了。

【完全为什么相信是我输了的表情啊?……想知道理由吗?】

倒地的里夫杰 克拉奥千,眼睛看向这边。

【你——的等级回归000只有一次吗?】

一副你在说什么的表情。对此,我更有信心说了。

【我的lv.000是第十次了】

在这个世界上等级的表示形式,基本上都是lv.000和lv.010之类为代表的。即——lv.999,回到lv.000级的时候,等级就为1000。但是,等级被表示为lv.000的并不是只有lv.1000。像是2000、3000或像我一样的lv.10000都会这样显示。

也就是说,看起来和我同样的lv.000了,但实际情况是等级1000,和我的等级10000是的云泥之别,这样的事——简单的来说就是等级碾压,就是比起平时的对手稍微强了一点点而已。

【那是……什么】

一脸愕然的里夫杰 克拉奥千嘟哝的道。他在创造天地的时候开始持续至今做的事干了十次,对他说这种事情不可能发生。
        所以,我说道。

【如果你不能相信的话,就站起来再来一个魔法就好了。!无论几次都都只会被我反制而已!】

【——臭小子!】

盛怒的里夫杰 克拉奥千对我释放了“地狱烈火”。对此我也用“地狱烈火”应战。他的火焰被我的火焰吞噬,直接袭向里夫杰 克拉奥千。当然我控制了火力没有杀死他。

【——还没完】

我手下留情的事被发现了吧,不过,尽管如此里夫杰 克拉奥千还是从火焰中释放出土弹来攻击。但是我用同样的魔法它们全部击落,并对他进行攻击。
        在那之后,里夫杰 克拉奥千以各种各样的魔法对我进行攻击,我使用完全相同的魔法把它们反制——最终他两膝跪地,不得不承认的自己无能为力的事实。
        ==========

6楼2016-10-09 01:44
          連更霸氣

来自Android客户端7楼2016-10-09 01:58
            威武连更

来自手机贴吧8楼2016-10-09 02:13
              連更超神 但小心身子哦~

来自Android客户端9楼2016-10-09 02:28
                一逼還有一逼高啊

10楼2016-10-09 03:49
                  说好的经验老道呢 战术的应用呢喂

来自iPhone客户端11楼2016-10-09 04:01
                    差十倍会秒杀或误杀吧

来自iPhone客户端14楼2016-10-09 11:15
                      辛苦了

来自Android客户端15楼2016-10-09 15:12
                        你過了幾千年才1次?我一出生就10次了

来自Android客户端16楼2016-10-09 15:34

来自Android客户端17楼2016-10-09 18:37