配音秀官方吧 关注:3,970贴子:166,873
  • 45回复贴,共1

有人下了新版配音秀吗 坐等吐槽

只看楼主收藏回复

刚刚下了新版配音秀 发现赞没了要送礼了 曝光又改了

网站,从零开始学,营销中心一步一步教你怎么玩

营销中心一步一步教你怎么玩.

广告
然后最重要的是 出现了送礼功能 这是重点 礼物可以送RMB 还能用RMB直接买大把金币 屌丝就囧了 产生了很多疑问

举报|来自iPhone客户端2楼2016-10-08 21:40
    首先 收到别人的礼物能增长金币嘛?

然后 有谁算过每天任务清完了 能拿多少金币屌丝因为没人送礼 做不完所有任务哦 求大神试验下

挽尊

举报|来自iPhone客户端5楼2016-10-08 21:45
      曝光要3000金币

举报|6楼2016-10-09 00:04
        搞得好烦,还是原来的好,哪个礼物那,跟全民k歌一样的…然后不清楚曝光是所有人都看得到吗

新版这些改动真的很不好,感觉像掉钱眼里了

其实礼物创新也并非反对创新 但实测 此版本是半成品 第二天刷新后 居然每日任务都没重置 第二天签到不知道在哪签了 坑啊 各种半成品即视感

更新后觉得好无力啊,草根级别作品根本没办法推出去了

举报|来自iPhone客户端10楼2016-10-09 10:20
          虽然能理解想赚钱的心情,不过这样搞得和国产网游一个德性,以后秀秀估计只有人民币玩家和非人民币玩家的区别

举报|来自iPhone客户端11楼2016-10-09 10:25
            旧版本居然现在连首页都打不开= =这是要强制更新的节奏?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2016-10-09 10:28
              不喜欢新版

举报|来自Android客户端13楼2016-10-09 12:55
                最坑爹的是新版的配音秀,别人给你送金币礼物,还有私信🉐说:要求回送同等礼物,以前我都是听一下曝光的好与不好的都给个赞,支持下,如果想赚取金币曝光自己的作品,曝光里的作品都会听,好的也会点赞留言!现在是听不听送个免费礼物,或者送个金币礼物!对于自己辛苦录出来的视频,根本就没有几个人听啊!还有上热门的问题,我特别想知道上热门到底什么要求?礼物多的?赞多的(现在好像没有赞了),播放次数多的?还是什么?那新版的意义呢?除了赚钱那一些草根级别好的配音去哪发掘呢?

收起回复
                举报|来自iPhone客户端14楼2016-10-09 13:19
                  新版两个字,乐色。老子不打算玩儿了

举报|来自Android客户端15楼2016-10-12 12:46
                    我好久都没更新了也好久没冒泡了,一打开秀秀感觉小伙伴们的赞都出奇的少(我旧版看不到礼物数,只有赞数)是因为礼物的原因嘛

举报|来自Android客户端16楼2016-11-03 17:13
                      曝光视频怎么观看啊!我今天又更新了配音秀,曝光都找不到去哪儿了

收起回复
                      举报|来自手机贴吧17楼2016-11-03 22:07
                        有钱就能上热门

举报|来自Android客户端18楼2016-11-07 12:12
                          dd

举报|来自Android客户端19楼2016-12-11 00:43
                            dd

举报|来自Android客户端20楼2016-12-11 00:43
                              表示不打算更新了,本人穷

举报|来自Android客户端21楼2016-12-14 10:27
                                有钱任性的一版

举报|来自Android客户端22楼2016-12-17 21:16
                                  我去,,,

举报|来自手机贴吧23楼2017-01-20 00:13
                                    曝光功能没什么用,因为就我个人来说不会特意点开曝光区看作品,大多是在首页和模仿等分区随便看看,而且曝光还要3000金币,太鸡肋了,但是不曝光又不行,烦死了,越改越烂,而且明显改版之后是冲着逼用户充钱去的,反正先玩着吧,实在不行就卸了,吧友们知道有其他可以替代的配音app么?

举报|来自Android客户端24楼2017-02-01 14:35
                                      话说...有一段时间我无法配音,从首页进配音会直接卡死程序,用手机和平板都是这样。更新之后手机好了,平板还是以前的样子=-=所以我那段时间玩都是直接首页看,看到想配的点进去然后点配音=-=人生啊,唉。

举报|25楼2017-02-01 18:45
                                        其实我想问怎么换回旧版的。。。

举报|来自Android客户端26楼2017-04-23 13:23
                                          现在秀秀每天每天的抽风,别的软件运行非常好,流量或者网络非常好,结果就秀秀打都打不开,简直了!

举报|来自Android客户端27楼2017-08-09 19:46