看起来等级是0吧 关注:1,709贴子:1,083
  • 9回复贴,共1

第28話 人質

只看楼主收藏回复

楼主的自画像

1楼2016-10-08 19:31

收起回复
    3楼2016-10-08 19:39
      我一边默默地占领着三楼一边欣赏着世界名画

来自iPhone客户端5楼2016-10-08 19:42
        我看到了。。。寄宿于其中的灵魂

7楼2016-10-08 22:13
          我这样倒在这里,过了一个小时。
          我在的地方没有任何人过来。再次确认之后慢慢的爬了起来。
          假装中了圈套,来使对方疏忽大意,不过,对方好象早就觉礼物。嗯,在小屋的打开门的一瞬间使用风魔法制造空气铠甲防御伤害,但是暴露的可能性很高。

话说回来,真是很危险。要是稍微放松警惕,就会被那个陷阱一发带走了。好像在使用地狱烈火时,就切断了对我的监视,并留下了假监视魔法作为陷阱的诱饵。反正预料到我无论如何都会来这里,那么就在这里布置陷阱就好,真是只有敌人才会想到的办法啊。而且现在,在我的周围像监视魔法一样的东西有好几个。

虽然生气的把他们都破坏了,但又马上有新的魔法在我的周囲展开。像刚才的魔法一样,扩大声音的魔法,光的折射魔法,显示位置的魔法……

里面掺杂着虚伪情报的可能性很高,和刚才一样的被埋伏也没有意义,我像消灭夏天的虫子一样消灭着聚集过来的魔法。

但是,对方懂得战斗的基本法则。和我不同,拥有着巨大的战斗经验,想我那样基本是利用力量硬碰硬的战斗方式,而对方是使用其智谋,用陷阱张心理等强力战术来战斗。而且力量本身可能与我匹敌。与至今为止随意玩弄的对手不同,要如何进行反击呢......

暂且对方的监视魔法消失,终于没有了监视的迹象了。于是我回到了泽垃德商会回到……

【啊,光不好啦!!米拉拐走了!】

表情的悲痛的海尔涅,泽垃德商会的成员们出来迎接了。
          ==============
          1/2

8楼2016-10-08 22:40
            前排坐看车技了得

来自Android客户端10楼2016-10-09 00:59
              辛苦了

来自Android客户端13楼2016-10-09 15:10