螺旋境界线吧 关注:82,365贴子:391,976
  • 21回复贴,共1

垃圾就是垃圾

只看楼主收藏回复

还给我发帖验证

玩热门网游 下载拇指乐充值app 打折低到不敢相信

玩火爆网游想省币,下载拇指乐app,下载注册都有惊喜!包含BT手游,折扣手游,H5游戏,单机游戏 棋牌捕鱼类游戏 应有尽有任君畅游.

2017-12-18 22:55 广告
您是是么问题呢~?

收起回复
举报|2楼2016-10-08 08:01
    我敢说马戏团吞币绝逼会不了了之

举报|来自Android客户端3楼2016-10-08 08:11
      兄弟你太执着了,破吧服

滑稽

举报|来自iPhone客户端5楼2016-10-08 08:13
        垃圾游戏死个妈,假期里没骂你们是给面子,老板骂下属难听多了去了,帖子里面骂你们就受不了删帖了?这么脆弱?老板养玻璃呢?

举报|来自Android客户端6楼2016-10-08 08:25
          程序员又不玩贴吧

举报|来自iPhone客户端7楼2016-10-08 08:29
            之前無消耗單抽這麼嚴重的事到最后不也不了了之
            这是我見過玩家对BUG最寬容的遊戲了

收起回复
            举报|来自手机贴吧8楼2016-10-08 08:38
              反正今天闲着,慢慢贴吧肛起来,我就不信你们傻逼一般的工作效率

举报|来自Android客户端9楼2016-10-08 08:39
                垃圾游戏

举报|来自Android客户端10楼2016-10-08 09:22
                  是在不行就弃了吧 别在这里骂骂咧咧的 你在贴吧骂 他们又看不见 骂了还浪费口水

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端11楼2016-10-08 09:27
                    没必要这么激动吧

举报|来自iPhone客户端12楼2016-10-08 09:58
                      我能理解,毕竟打一次jjc掉一次线还算输真是服了。放开这不说,每次出现转圈基本没法重连只能关游戏。

举报|来自Android客户端13楼2016-10-08 10:33
                        螺旋爆炸

举报|来自Android客户端14楼2016-10-08 10:45