安徽吧 关注:856,779贴子:7,503,345
  • 28回复贴,共1

来铜陵一段时间了 第一次遇到这件事

只看楼主收藏回复

本人合肥人 来铜陵出差 呆了几个月了 昨天铜陵居然有免费自助餐的 我居然不知道 早知道我也去蹭饭了

1楼2016-10-07 20:46回复
    2楼2016-10-07 20:47

3楼2016-10-07 20:47
        貌似在北斗星城

4楼2016-10-07 20:47
          QQ上都推送了 这回丢大人了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-10-07 20:48
          收起回复
            楼主去了,一定能蹭个头条大头照

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-10-07 21:34
            收起回复
              有这好事

来自iPhone客户端10楼2016-10-07 22:06
                还真有!离我家不远,草根摇。。。我知道的晚了,不然也去蹭饭!

来自Android客户端11楼2016-10-07 23:13
                收起回复
                  铜陵老一辈受教育程度低,真的很让人头疼。以前合百办酒会,一帮土豪带全家老小进去抢食物;还有上次在车站排队,我让两个赶车的女生插在我前面了,后面的大妈大叔立马炸开锅,直接冲出来往我前面挤,还嚷嚷“那我也来不及唉,我也来不及。”真让人头疼。

来自iPhone客户端12楼2016-10-08 02:52
                  收起回复
                    丢人

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-10-08 06:14
                      说实话这个情况在中国哪个大城市也避免不了哄抢

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-10-08 06:59
                      收起回复
                        铜陵城市化率安徽最高,社会福利也是仅次于合肥

来自Android客户端15楼2016-10-08 08:00
                        收起回复