捉蛊记吧 关注:16,967贴子:201,508

推荐几个好看的小说

只看楼主收藏回复

互相推荐啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-10-07 19:50回复
    (魔兽领主)
    这是我接触的第一本网络小说,还是人家传给我的。可能是比较早期的缘故,看的时候没有玄幻文的千篇一律感。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-07 19:52
      九鼎记
      这个应该是算修仙的吧。。。只有一个世界的故事,也是比较欣赏的地方。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-10-07 19:53
        末日蟑螂
        当年看的时候真的是惊为天人,可能是我比较喜欢这个类型吧。情节写作手法都是我喜欢的类型,缺点也有但依然是神作

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-10-07 19:56
          大漠苍狼
          南派三叔的书,也只有这本是我喜欢的。最后写到了关于回到过去。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-10-07 19:58
            以上几本都是我觉得与道事同等级的书

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-10-07 20:00
              现在正在看的是佣兵的战争,不知道为什么贴吧被封了 没得水了。这本书情节和文字构架也是很好的,缺点在于……战斗情节太多了,有时候十几章甚至几十章才能结束一场战斗。。我都是跳过的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-07 20:03
                不完全变态
                这书非常扯淡非常搞笑但是谐音字太多有时候分不清。最重要的是 太监了!!!以前在网上看到一句话,说这几乎是唯一一本太监了而没有被骂的小说 非常喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-10-07 20:05
                  探秘中国地理未解之谜
                  武力探险类,同样是太监了,如若不然又是一本神作 情节非常好

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-10-07 20:07
                    本来佣兵每天两章的 前几天还拖了 很抓狂的说。但是今天爆发了六七章 可能是作者也被情节激动了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-10-07 20:09
                      有大漠苍狼全集嘛,发给我好吗,我都收不到,看了一半多了,没了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-10-08 11:09
                      收起回复
                        英雄志,写得真不错,不过是断尾小说

IP属地:江苏12楼2016-10-10 08:31
                        收起回复
                          再推一个
                          《颤栗世界》
                          这个写的也不错,但主角三番两次地进行平行空间穿梭,而且每次穿梭都必须从零开始升级,虽然最后能回来,但是也挺烦的。如果不在意这个问题的话也是值得一看

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-10-10 19:30
                            《烽火逃兵》如果作者别时不时歇几天更好

来自iPhone客户端15楼2016-10-10 22:13
                            收起回复