zenfone吧 关注:753,339贴子:880,629
  • 28回复贴,共1

【10-07·Zen晒机】射频线接口断了,什么后果

只看楼主收藏回复

碎屏,拆机的时候,这个位置的射频线铜接口竟然掰断了。和PCB板脱离了,焊接沾不上

IP属地:上海1楼2016-10-07 18:38回复
    SIM卡1不能用。。。卡2正常

IP属地:上海2楼2016-10-07 18:50
    收起回复
      自娱自乐

来自Android客户端3楼2016-10-07 19:02
        不知道找店里焊下能不能搞定

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-10-07 19:29
          您好,建议您可以带到售后服务中心检测维修,官网服务中心地址查询页面:http://www.asus.com.cn/support/Service-Center/China

7楼2016-10-09 09:22
          收起回复
            我觉得没什么问题,因为我的也断了,目前没什么影响,不过楼上的楼上说1卡用不了,可是我的1卡能用,但1卡确实也总断信号,不知道是不是因为他!!

来自Android客户端8楼2016-10-10 18:26
              和我情况一样,

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-10-11 23:39
                我前两天刚弄断。。。修手机的说主板线断了修不了,现在只能用3g还老没信号,如果楼主解决了希望也能告诉我一下

来自Android客户端10楼2016-10-12 00:21
                  技术达人

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-10-12 07:32
                    楼主最后找到解决办法是什么了,我遇到了同样的情况。

IP属地:湖北13楼2018-11-18 15:03
                      我的米6接口没问题,但把手机装起来后和你的情况一样( ´_ゝ`)

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-02-01 16:32
                        同样情况

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-18 00:11