李毅吧 关注:33,152,452贴子:990,492,690

回复:百万毅军在哪里?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端22楼2016-10-07 19:00

来自Android客户端23楼2016-10-07 19:17
      最新bug,回复“我是煞笔”会变成“层主煞笔”

收起回复
      来自iPhone客户端24楼2016-10-07 19:53
        我小尾巴不见了能帮我找找么?找不到给我一个滑稽币我去买好不好?

收起回复
        来自Android客户端25楼2016-10-07 19:53
          ʚ ɞ好玩
          男:有男朋友吗?
          女:嗯!
          男:是@卢嘉熙baby 吗?
          女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想,既帅气又温柔又体贴还是暖男,那可是绝世好男人!

来自Android客户端28楼2016-10-07 21:39
            摸摸,我帮你举报下吧
              亲我一下,可以吗…

收起回复
            来自Android客户端29楼2016-10-07 21:40
              我喜欢你的话你吃屎我也觉得你厉害.我不喜欢你的话你吃屎我也觉得你厉害.反正你吃屎我就觉得你超级厉害.

收起回复
              来自Android客户端30楼2016-10-08 00:56
                暖贴

收起回复
                来自WindowsPhone客户端31楼2016-10-08 00:56
                  我会承诺你很多,可抱歉的是我努力去实现的却很少
                  我们虽然始终面对面,但我们却是在分道扬镳的越走越远
                  面对面越走越远,肩并肩悄然而散
                  你掉落的每一滴眼泪,像极了滚烫的熔岩,灼伤我的肌肤
                  你应该留在你的公主窝里,把蛋糕吃完
                  而不是和我一起风雨同路日晒旅途
                  对不起

来自Android客户端32楼2016-10-08 00:57
                    不用躲闪,为我喜欢的生活而活
                    不用粉末,就站在光明的角落
                    我就是我,是颜色不一样的烟火
                    我喜欢我,让蔷薇开出一种结果
                    孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸
                    我是实习生,我为自己代言
                    自定义小尾巴

来自WindowsPhone客户端33楼2016-10-08 00:57
                      楼主号发给我毕竟在抗压吧练过

收起回复
                      来自Android客户端35楼2016-10-08 00:58
                        dd

收起回复
                        来自iPhone客户端36楼2016-10-08 01:00
                          发完这个就删好友真怂

收起回复
                          来自Android客户端37楼2016-10-08 01:02
                            快!快!快!逮到楼主了。二楼快拿绳子来!快点!三楼架锅架锅,多放点水,不要放油!楼主太肥了!四楼葱花芝麻准备好。操!五楼你脱裤子干嘛?这个不能日!不能日!!这样,你去帮六楼把柴火烧大些。剩下的都别看着了,快来帮把手把楼主抬锅里去。一~二~三~走你~~~操!怎么扔火里了!

收起回复
                            来自Android客户端38楼2016-10-08 01:18