石家庄拉拉吧 关注:19,425贴子:1,617,491

【石家庄拉拉】谁来过我的宠物店,报个到啦

只看楼主收藏回复

位于“体育大街方北路交叉口”的萌主宠物店,欢迎所有喜欢宠物的拉拉宝宝们。为我们同道中人提供一个探索宠物、了解宠物、饲养宠物的平台和途径有关于宠物饲养、宠物健康、宠物管理、宠物美容之类的所有问题,大家都可以留言咨询我。萌主一定知无不言,及时回复。给大家提供一个基础医疗、和了解宠物的捷径其二,萌主承诺,凡事在萌主家购买活体的拉拉宝宝,萌主都将承诺将康和纯种保障服务。请大家放心购买其三:即便不买宠物、只是喜欢的宝宝,萌主都将随时欢迎大家联系我、来店里坐坐。只要你们愿意,萌主随时希望给宝宝们提供一个“亲近宠物”的地点。没有金钱花费、没有硬性推销、没有盈利为目的恶意宣传。有的只是希望大家了解和喜爱的真心你们能真正的爱它们,就是萌主最大的动力

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-10-07 13:01回复
    看看台头,有熟悉的么

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2016-10-07 13:04
      好喜欢拉布拉多

来自Android客户端5楼2016-10-07 13:26
      收起回复
        走哪

来自Android客户端6楼2016-10-07 13:26
        收起回复
          好像有路过

来自Android客户端7楼2016-10-07 15:39
          收起回复
            欢迎大家加我微信哦,随时咨询关于宠物的小问题:86242182

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-10-07 15:45
              问你下哈,一个多月的狗狗可以出去遛弯吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-10-07 17:07
              收起回复
                我去过

来自Android客户端11楼2016-10-07 17:08
                收起回复
                  离我好近

来自Android客户端13楼2016-10-08 00:32
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-10-08 14:01
                    收起回复
                      博美宝宝不吃东西怎么办啊?

来自Android客户端15楼2016-10-08 15:08
                      收起回复
                        请叫我,英伦萌哈哈哈。我们的小加菲可爱么

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2016-10-08 19:25
                        收起回复
                          难道是由由花鸟鱼虫???

IP属地:黑龙江17楼2016-10-10 15:31
                          收起回复
                            小可爱,美不美啊

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2016-10-10 19:56
                              去过 好多小狗可爱死了

来自Android客户端19楼2016-10-11 06:56
                              收起回复