团西吧 关注:1,699贴子:38,275

【团西】Mr&Mrs falsehood(国庆贺礼/中篇/史密斯夫妇梗)

只看楼主收藏回复

重发x
跪求度娘放过

1楼2016-10-07 12:09
    再被度娘整贴删掉就不发了.....直接写完过后发txt算了
    不是很正规的rou,只能说是开胃菜哈哈哈哈
    双双掉马甲后会来一次粗暴的!
    ps:第三章写得我好痛苦哟基本上是推翻重写过一次qwq要安慰!

8楼2016-10-07 12:27
      哦哟终于往前进了一步2333333看着他们俩我心中十分着急上火太开心终于有更新了!!!再被删掉就内部发吧放心我的催更永无止境

来自Android客户端9楼2016-10-07 14:02
        @枭喑 @紅茶正常甜 @靑垐醆酒壹梖戨

来自Android客户端10楼2016-10-07 14:03
          期待掉马甲

收起回复
          来自Android客户端11楼2016-10-07 16:37
            加油啊啊啊啊!

收起回复
            来自iPhone客户端13楼2016-10-09 18:01
              仔细考虑了一下决定辞掉天空竞技场的玻璃清洁工工作,跳槽去这个酒店踹…噢,不,装玻璃(

来自iPhone客户端14楼2016-10-16 20:24
                求更新!

收起回复
                来自iPhone客户端15楼2016-10-27 00:06
                  。。。我好像错过了精彩部分,求肉。。。可以发给我吗?

收起回复
                  来自Android客户端16楼2016-10-29 18:53
                    敲碗等 说好的更新呢

收起回复
                    来自iPhone客户端17楼2016-10-31 08:00
                      …寫的很好看啊~~~~

收起回复
                      来自Android客户端18楼2016-11-08 06:18
                        进入倒数wwww
                        本来和接下来的是一章
                        结果怎么也肝不完了
                        于是切分开www
                        还写了相性问答,以后和结局一起发嗷!

收起回复
                        20楼2016-11-14 14:10
                          啊啊啊啊啊更新!!!!爱你❤️

收起回复
                          来自iPhone客户端21楼2016-11-14 14:19
                            并没发现bug dkkk太棒!!!卡在这里你是故意的么2333

收起回复
                            来自iPhone客户端22楼2016-11-14 21:19
                              真的很棒!!每天都在掰手指算你啥时候发2333333感觉两人见面的描写很到位啊明明我觉得见面的时候应该很好笑但实际看上去那种剑拔弩张的气氛真是特别美味!!!
                              话说团长画的地图西索不要的话就给我(泥垢)

收起回复
                              来自Android客户端23楼2016-11-16 06:23