萌斯特洛夫斯基吧 关注:4贴子:332

【2016.10】

只看楼主收藏回复

我还在努力,你千万不要喜欢别人

来自Android客户端1楼2016-10-07 01:19回复
    10.6
    还是写在一个帖子吧,我这么喜欢删东西,万一以后想删了,就不用那么麻烦了。
    那会儿你说,12月24号考完,25号可能就在家了。
    我突然感觉一阵轻松,也突然感觉一阵失落。
    没几天了,我这么爱哭的人,要怎么面对不久就要来临的离别。

嗯,我一直都知道,你不喜欢我。所以有些事情,到时候再说吧。开不开得了口,交给未来去决定。
    78天,加油!

来自Android客户端2楼2016-10-07 01:23
      10.7
      跟二哥聊了好多。
      关于考研,关于你。

来自Android客户端3楼2016-10-08 01:05
        10.8
        想放弃。
        做题做到哭。
        真的发现自己好笨好笨。
        然后后来没事了,
        因为这一条写于10.9

来自Android客户端4楼2016-10-09 16:37
          10.9
          还有75天,
          额,今天全是结束了基础全部课程吗。。。可是题还没做完,要抓紧了。
          然后,明天要开始报名了,
          好心烦不知道该怎么选。

来自Android客户端5楼2016-10-10 00:37
            10.10
            做了一天数学,
            智商收到了侮辱。

来自Android客户端6楼2016-10-11 00:18
              10.11
              今天做了点儿排列组合的题,
              嗯,只做了一点,一点点的点。
              我发现不怎么受环境影响的我,
              好想习惯了有你在身边才安心。

来自Android客户端7楼2016-10-12 00:27
                10.12
                照顾好自己。

来自Android客户端8楼2016-10-13 20:29
                  10.13
                  今天非常郁闷,总感觉都是故意的。
                  搞事情,好多事情,终于感觉到很委屈,也终于明白这世界上除了自己的情感和身体其他都是生不带来死不带去。
                  也知道了,你是真的真的对我没有一丝丝的情愫。
                  也知道了,是我把除了我自己以外的所有事情所有人都看得太重要。

来自Android客户端9楼2016-10-13 20:32
                    10.14
                    怎么说呢,14号是~
                    嗯,除了在想你在干嘛,就在做题了

来自Android客户端10楼2016-10-16 00:13
                      10.15
                      这一天比较衰吧,
                      你好好吃药好好休息,
                      赶快好起来生病挺难受的。
                      然后想说的都在这条微博里

来自Android客户端11楼2016-10-16 00:14
                        10.16
                        阿姨偏要跟你约17号。
                        重温了我可能不会爱你几个片段,戳了一下泪点。
                        怎么说呢,
                        “我可能不会爱你。因为拥有,就是失去的开始。”
                        不是不会爱,而是不敢爱。
                        友谊,应该是比爱更坚固的存在。

来自Android客户端12楼2016-10-17 00:03
                          10.17
                          今天做了一份管综题,
                          感觉还不错,
                          嗯其实感觉真实水平没那么好,
                          然后新助教也解决了很多问题不过还是不喜欢,他摔笔感觉有点显摆。
                          嗯,吃了半斤肉烙饼嘿嘿嘿好开心。
                          嗯,小胖开我和你的玩笑你什么都没说,然后,其实我还是挺开心的,标准的内心已经八百个后空翻+托马斯转体1080°,还要装作云淡风轻。
                          总之就是开心

来自Android客户端13楼2016-10-18 00:11
                            10.18
                            嗯额啊,
                            比较空虚的一天一点也不充实 。
                            然后,嘿嘿嘿,
                            看到你好开心。

来自Android客户端14楼2016-10-19 00:03
                              写个10.19的吧,
                              早上体测着凉,
                              身上没事儿,就是头疼。
                              我可能是唯一一个做仰卧起坐做着做着摸了一把肚子上肉肉然后想到它会掉几斤坐那儿就开始笑的人
                              晚饭吃了方便面和爆浆鸡排,爆了一身浆
                              晚上出去买东西遇到好久没见到的人他们都说我瘦了,好开心虽然我知道并没有。
                              广浩给我打电话,话说消失了这么久,学弟学妹们还惦记着我觉得好幸福,因为本来也没指望被惦记,生活轨迹虽然有相交过但到底还是不同的,感恩这些小可爱们。
                              嗯听了陈剑的院校分析有点心慌。加油吧

来自Android客户端15楼2016-10-20 11:33