风骨霸刀吧 关注:48,761贴子:1,243,631
  • 42回复贴,共1

你们帮会收人贴有没有被吞了的。。

只看楼主收藏回复

狗比度娘吞我五次了
下个月不开会员了

来自Android客户端1楼2016-10-06 15:27
    丿鍏縮丶门文丨、一杏花酒、夢無心丶c被楼主禁言,将不能再进行回复
    你帖子被删了么😒

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-10-06 15:45
      哈哈哈哈哈哈

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-10-06 15:47
        我哪里小广告了!我哪里刷贴了我都想开爆吧器来了

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-10-06 15:53
          是不是太吃藕了?

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-10-06 15:55
            五次算好的,

来自Android客户端6楼2016-10-06 15:57
              我尼玛起码发20次,后来还是拆开收,导致很喜感

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-10-06 15:57
                我想和你一直走下去
                走过清晨被扫把扫过后留下竹腥味的马路
                走过被太阳晒得有些发烫的柏油路
                走过黄昏的车水马龙
                走过夜里的霓虹交错
                只要是你 都好

来自Android客户端8楼2016-10-06 16:07
                  哈哈哈哈哈哈师父心疼你

收起回复
                  来自Android客户端9楼2016-10-06 16:10
                    我想和你一直走下去
                    走过清晨被扫把扫过后留下竹腥味的马路
                    走过被太阳晒得有些发烫的柏油路
                    走过黄昏的车水马龙
                    走过夜里的霓虹交错
                    只要是你 都好

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-10-06 20:51
                      。一个武士手里拿一条活鱼问禅师:“我跟你打一个赌,你猜我手里这个鱼是活的还是死的?”
                      禅师心想:如果说是活的,武士就会把鱼捏死。但明知是活的说是死的,就打了诳语。鱼命和原则哪个更重要?禅师沉思了半个小时,终于说道:“生死轮回,这是报应届时它应该是死的。”
                      武士看了看手中的鱼,说道:“麻鄙的,半个小时前还是活的。”
                      禅师笑道:“无形召唤,最为致命”

来自Android客户端12楼2016-10-06 21:09
                        并没有被吞

来自Android客户端14楼2016-10-07 09:55
                          有点厉害

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2016-10-08 10:06