洛克吧 关注:5,175贴子:82,480

怀恋以前的洛克

只看楼主收藏回复

我是作为一个老玩家的心得,若有不同意,请勿喷。
洛克王国啊,你变了……退了将近一年,回来一看,竟然地图什么都找不到了,曾今的好些野外捕捉宠物,都失踪了。这是一个钱的世界了,vip霸占所有,非vip的人只有默默地让道。
当初,赛尔号也是如此,才导致大批玩家流失……现在你虽然好了,但是,对于老玩家来说……太不公平了。你丝毫没有体谅过老玩家的心情,我感觉今天上线,心痛啊……赛尔号在最低谷的时候,出现了一个叫“洛克王国”的游戏,漂亮的画面,新颖的主题让许许多多赛尔号老玩家逐渐进入你的世界,网络页面游戏中,你很快挤掉赛尔号,成为了第一,是的,当年的你是小时候的我感到了快乐,你是我曾今最爱的游戏!哥哥曾今问过我,说这个游戏真的有那么好玩嘛?我毫不犹豫地回答:好玩,我可是要玩一辈子的!现在呢……改变了如此之多的你,我不得不放弃了当年的那个诺言。
我是2011年4月2日进入的洛克王国这个童真的世界,当时我是上小学……我真的好爱好爱曾今的你。当年,我因为扑捉到了一只稀有的呱呱激动了一个星期,当年,我因为通过了一个徽章大声叫出来,当年,我为了宠物能让宠物净化,一直练级一直练级,当年,我约好游戏中的朋友,一起边升级边玩洛克王国中的小游戏,我想,现在的他们,百分之九十,都已经退游了吧……
现在的洛克王国我仅仅只感觉到了陌生,的确,不可否认,多了很多的功能,多了很多的东西,让我眼花缭乱,可是啊,比起这繁华美丽的世界,我似乎更喜欢当年那个朴素的世界了……所有人都是如此和睦 ,所有人都保持一颗童真的心。还记得当时,宠物到了后期升级很不容易,可可果很少,不像现在一大把一大把,当年可可果树是在维苏威火山的特鲁比小径,需要细心照料才会孵化成,需要很多时间,并且数量很少。曾今最爱去宠物园孵蛋屋去,一天一次给它进行蛋教,现在却能一天三次……也爱去商店街,当时为了赚钱买衣服,经常给宠物洗澡……还有我怀恋的植物园!为了一个情景任务,毁了它!再也不能复原!还有跳跳集市,经常去换东西。
新炫装?!我看到了我懵了,又是新出来的?我有些慌,我似乎,已经快忘记了曾今的洛克王国,我从来不穿新炫装,依旧是以前自己赚的服装。经验分配?现在的宠物真好升级,呵呵,我该怎么样?vip宠物?现在也只有充钱才能得到好的宠物了吧,不充钱,是不是宠物都是烂大街?洛克王国什么时候变成了这个样子?腾讯,这样下去,洛克王国会成为下一个落败时的赛尔号!
赛尔号,在当年知道了错误,现在变了,它焕然一新了,他为所有儿童着想了!腾讯呢?我们提出意见,得到了什么结果?封号么……我很想说一句话:如果洛克王国再不改,他终究会走赛尔号的后路,仅仅只为了赚钱,仅仅只为了利益,哪怕后台腾讯再强大,也会抵挡不住一批又一批的玩家忍受不住儿退游!
洛克王国,我曾今的洛克王国,你为什么一去不复返?腾讯,还我曾今的洛克!!!
【上文是我一字一句打出来的,个人看法,不喜勿喷】
【在洛克王国吧发过,被吧务无情删掉=-=】

1楼2016-10-06 13:34回复
    还有人记得吗

2楼2016-10-06 13:34
      没事水一把,
      祝你多年以后死于心碎只因思及我

来自Android客户端5楼2016-10-14 20:03
        无聊之间发现了这个一年前的帖子,也想起了我的洛克王国,我也是个老玩家了,在四年前,我第一次玩游戏,玩的就是洛克王国,当时感觉它是天底下最好玩的游戏,我爱我的独角兽,我每天都去孵化它,当我把它进化为黄金独角兽时,我的内心充满了骄傲,我爱我的家园,我努力的兑换家具,把它打扮的漂漂亮亮的,我每天都会抽时间来锻炼我的宠物,来做任务,只为了让我的火苗成长,我可以为一只呱呱的新形态而高兴不已。
        就这样,我玩了两年,后来因为电脑坏了,我有一年没有玩,但电脑修好后,我立马上了线,但它却让我失望了,VIP免费赠送,VIP专属宠物免费送,满级宠物免费送,场景也变得陌生了。
        我什么也不想说,只能说曾经的美好日子值得我们怀念。ˇ︿ˇ

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2017-05-14 12:21
        收起回复
          支持楼主一下,最近回去看了一下表示已经有代沟了。虽然离开洛克2年了,但是依然忘不了当初对他单纯的热爱,只是单纯的等待每个礼拜的剧情更新,每一次出现一个新的宠物,每次成功捕捉一个宠物的喜悦,单纯的集齐各系徽章.........都是珍珠般的回忆,只是再也回不去了。离我们远去的小洛克迪莫和茜茜公主,谢谢你们当初陪伴的懵懂青年时光

IP属地:四川7楼2017-05-17 16:13
            真的,五年了,老玩家,今天突然上电脑课,去玩了,地图找不到了,太花哨了,改名字都要充钱了,变了,宠物都不一样了

来自Android客户端8楼2017-05-19 10:08
              好难过,真的,还记得轻风山……还记得水蓝蓝迪莫阿布喵喵……全是回忆

来自Android客户端9楼2017-05-19 10:10
                全是回忆,从三四年级开始玩初一初二退坑,现在我也高二了。也没有回去过洛克,感觉也有代沟了,真的好怀念

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2017-06-08 00:56
                  高中三年高考回来的我一进去都迷茫了。。。钱钱钱

IP属地:山东11楼2017-06-10 20:22
                    dd

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-30 11:39
                      我只为获得昵称币兑换改名卡

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2017-07-12 20:50
                        10年玩的,真的很想念,那时候真的很好。然后13年电脑卡,就退坑了。自己也舍不得退啊,但真的没办法。前几天打开看,完全变了!
                        植物园都没有了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-09-06 21:17
                          dd

来自Android客户端15楼2018-03-23 18:56
                            怀念

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-07-08 08:37