王者荣耀吧 关注:11,729,153贴子:354,276,897

讲讲刚才的排位

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-10-06 11:16
    镇楼图很强势

收起回复
    来自Android客户端3楼2016-10-06 11:17
      是这样的 我一个人正在王者荣耀的世界里自由徜徉着 我班体委忽然拉我排位

来自Android客户端4楼2016-10-06 11:18
        插个楼顺便说一下一个能让技术提高的开黑娱乐群:532799890

来自手机贴吧5楼2016-10-06 11:18
          小乔要努力变强哦

来自Android客户端6楼2016-10-06 11:18
            然而我刚掏出我的貂蝉 对了体委是猴

来自Android客户端7楼2016-10-06 11:19
              这样别人的id也被看见了是不是不太好

来自Android客户端8楼2016-10-06 11:19
                又是猴?

收起回复
                来自手机贴吧9楼2016-10-06 11:20
                  可是我懒得涂马上就要穿衣服去吃排骨了哈哈

来自Android客户端10楼2016-10-06 11:20
                    好的继续讲 楼楼拿着可爱的小孙膑进入了游戏 照例来到下路的小草丛蹲了下来

来自Android客户端11楼2016-10-06 11:21
                      厉害了

来自Android客户端12楼2016-10-06 11:22
                        唔,带你暖暖

来自Android客户端13楼2016-10-06 11:22
                          我跟元芳一起清兵的时候 对面来了个赵云 赶紧蹲好等他们换血之后再控赵云

收起回复
                          来自Android客户端14楼2016-10-06 11:23
                            我想摸你的屁眼只是简单的试探呀

来自Android客户端15楼2016-10-06 11:24
                              小元芳忽然说孙膑呱唧 吓死我了咋可能 我说没有孙膑没呱唧 元芳说孙膑总不动

来自Android客户端16楼2016-10-06 11:25