清道夫与皮特犬吧 关注:2贴子:25

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

取消只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2016-10-06 10:16回复
    终于申请成功了
    ..............
    也不知道要干嘛

IP属地:上海2楼2016-10-06 10:18
      我可能必须要回家了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-10-08 20:49

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-10-08 20:50
          生病的时候宅在家比较没有罪恶感
          还挺舒服的

IP属地:上海6楼2016-10-09 19:31
            回家了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-10-15 14:20
              半个月啦

IP属地:上海10楼2016-11-02 12:05
                好难过

IP属地:上海12楼2016-12-31 20:04
                  我讨厌世界上所有的节日

IP属地:上海13楼2016-12-31 20:18
                    但我喜欢这罪名

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2017-07-23 13:11
                      我走的这条路,不是我自己选的,我从一开始就只有这一条路,我多希望你们可以理解

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-09 16:46
                        最近我的心很不安稳,我没办法形容这一股窜动着的情绪,我释放不了也消化不动,没有什么可以着力的地方,我最近常常想要去蹦极

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-10-09 16:50
                          我很会自省,也很会安慰自己,我了解自己拥有那么多可怕可笑的欲望,我又告诉自己这是人之常情,我没有办法变的敢爱敢恨,我也不愿意臣服于自己的光明意志

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-09 16:58
                            我没有办法应对我的父母,我也对我想要的生活没有任何的准备,前无通路,后无归途。我有心,但我不知道怎么做。大学以来,我惮于与人交流。我自省过无数个夜晚,这把枷锁是什么时候加在我身上的,我找不到答案。我爸常常怀疑我在大学受了刺激,我真的不知道。我有时会觉得自己有失忆症,很多以前的事情我都拼不完整了,甚至一些重要的人物情节我无论如何也回忆不起来,人的潜意识,真的很可怕呢。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-10-09 17:12
                              居然有这么久了

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-12-04 03:03