五子棋吧 关注:52,889贴子:693,629
  • 10回复贴,共1

那个,把我2年前和高聪那盘棋发出来吧

只看楼主收藏回复

当年棋评写了一大半突然硬盘坏了,就没动力再写了,现在这么长时间没下棋,棋感定式还有以前的对局什么的都忘光了,偶尔会跟五子棋大湿玩玩尝试着找点感觉。至于那篇棋评,我现在看看我还能记起多少。关键是现在我回去翻自己以前的棋都会有些理解不了了

IP属地:上海1楼2016-10-06 09:20回复
    简单说一下,他26手好像拍错地方了简单必败,不过我漏了,到30手我觉得自己基本要跪,左上骗杀失败以后他的54可能有点着急了,我个人认为在58的位置更好,随后就是我被虐了满盘,几乎每步都是唯一防,68的时候他漏了一套杀,最后逼和。我要是补回原来的棋评的话会有详细分析

IP属地:上海2楼2016-10-06 09:24

来自Android客户端3楼2016-10-06 11:35
        经典之战么。。。特么ORC都废了,要翻历史也找不到。。。

IP属地:福建4楼2016-10-06 11:38

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-10-06 12:50
            高聪是谁?

来自Android客户端6楼2016-10-09 18:54
              喔喔!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-10-09 23:19

IP属地:山东来自Android客户端8楼2016-10-10 00:09
                  黄大湿冒泡了,大家肃静

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-10-10 08:28

10楼2016-10-10 13:59
                      前排小板凳

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-10-11 01:19