细思恐极吧 关注:13,566贴子:25,493
  • 21回复贴,共1

是不是天赋永远比刻苦更重要

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2016-10-06 02:50回复
    好比.我只能睡3个小时..别人能睡8个小时...我总觉得没关系...我可以刻苦练习..让自己的睡眠质量赶上别人.......
    可是千算万算我还是算漏了一点...
    当我辛苦努力的时候.别人也没闲着...
    某天我终于可以自豪的说我每天也能睡上8个小时的时候!
    那些有天赋的已经可以睡上24个小时了!
    心塞!

来自iPhone客户端2楼2016-10-06 02:53
    收起回复
      睡24小时是死了么

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-10-27 14:33
        是的

5楼2017-01-19 12:41
          郭靖。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-05-07 11:15
            这么说吧 在大家都所知的领域 的确是这样的 毕竟竞争那么大 而且大家都会努力 又不是只有你一个人努力对吧? 这时候天赋的作用就体现出来了。但在大多数人不了解的领域 更重要的是一种开拓意识,如果你能开拓出别人不了解的领域 那么你就是这方面最厉害的啦 好吧 其实我说了这么多 是想告诉你:开拓新的领域要靠机遇啦、灵感啦这些比天赋更不靠谱的东西,所以还是有天赋最靠谱啦

来自Android客户端11楼2017-06-29 14:26
              你要相信命运

来自Android客户端12楼2019-11-01 18:25
                天赋掌握在少数人手中,而且大多数人天赋异禀都有不为人知的过去

来自Android客户端13楼2019-11-01 18:27
                  说不定哪一天你突发奇想多个专利就出名了啊

来自Android客户端14楼2019-11-01 18:28
                    天赋=富二代

15楼2020-01-06 10:47
                      全心全意去我婆婆红外婆和工作人员,安排在了我陪你婆婆破亿

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-03-13 03:22