虫虫大作战吧 关注:107,062贴子:121,079
  • 23回复贴,共1

玩了一下那个球球大作战 真恶心

只看楼主收藏回复

在个人竞技里面还有一些人串通了刷成绩的 这个在话筒里说 合作合作 另外的说好然后这个说你在哪给我吐出来 那个就给他吐 一个破壁游戏还要搞这套 真没劲

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
合作干脆去打团队游戏不更好吗,还非得赖在个人场里面装逼 霸占着话筒作弊 靠

不会玩就不用逼逼了谢谢

啥都不懂刚玩一个游戏因为自己不会玩就瞎bb的人 嘻嘻

举报|来自Android客户端8楼2016-10-06 00:34
    你会玩 看来你也属于在里面串通了刷分的一份子呀 反应这么激烈 不在球球吧发帖 就是因为觉得恶心!说的就是你这种垃圾人!

举报|来自iPhone客户端9楼2016-10-06 00:53
      我不玩球球,合作的太多了

楼主正解,跟我想得一模一样。我以为就我有这种想法,上面那女的不会bb别bb。我就瞧不起你这种垃圾,说别人不会,就你会。你整天活在梦中啊,来这替球球申冤来了。

举报|来自Android客户端11楼2016-10-06 19:48
        球球确实小学生比较多撕逼的更多反正不玩

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2016-10-07 03:03
          我玩球球找不到跟我技术一样的队友

举报|来自iPhone客户端13楼2016-10-07 07:59
            你以为这游戏没有?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2016-10-16 22:53
              广告
              合作就合作私下说就好了,反正对合作这种我无所谓,主要是那么明目张胆的喊。。。真过分了。所以只要让我听到他们去哪个方位合作就去搞事情,没别的,就是听着不爽

挖坟

举报|来自iPhone客户端16楼2017-04-06 19:40
                你们不会玩球球就别玩,他妈都是眼瞎啊,明明是自由模式

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2017-04-09 14:18