橡皮章吐槽吧 关注:33,226贴子:1,877,502

【提问接龙】来玩个接龙游戏吧

只看楼主收藏回复

就是每一层的层主回答上一层的问题,并且对下一层提出问题
内容就是橡皮章相关的问题
不知道会不会被删帖啊

来自iPhone客户端1楼2016-10-05 23:09回复
    我先来提问吧
    请问下一层的宝宝国庆产出橡皮章有几个?

来自iPhone客户端4楼2016-10-05 23:10
    收起回复
      粑粑麻麻让刻章
      楼下国庆作业写完了没【划掉】
      楼下上一次剁手剁了多少
      ——请问,亚必的眉毛丢了,你们看到了吗|・ω・`)

来自Android客户端7楼2016-10-05 23:36
        当然是wuli徐唱唱!每个章都是个安利!吃得一本满足!
        楼下的 上次刻章是啥时候?

来自iPhone客户端12楼2016-10-06 00:08
          昨天晚上7点
          楼下有没有打算刻清明上河图

来自Android客户端14楼2016-10-06 00:09
          收起回复
            有,渣渣等练好了再来
            楼下是三无的喊一句【三无:无师无徒无cp.】

来自Android客户端15楼2016-10-06 00:11
              大法好吗?
              楼下你是不是小可爱!!!
              顺便强势表白楼主手比哈特

来自Android客户端16楼2016-10-06 00:32
                不是
                楼下你最爱的笔刀是?

待我回家
                带我回家
                代我回家

17楼2016-10-06 00:39
                  掉漆的极细
                  楼下你有用过果冻吗?

来自Android客户端18楼2016-10-06 00:44
                    用过哟旧料新料都用过。
                    楼下你最喜欢哪种橡皮砖哇

来自Android客户端19楼2016-10-06 00:46