查理九世尧婷婷吧 关注:852贴子:8,044
  • 33回复贴,共1

【原创】无题(CP婷亚)

只看楼主收藏回复

一楼祭度娘

来自iPhone客户端1楼2016-10-05 21:59
    此处说一句楼主文笔很渣,凑合着看吧,而且楼主有一些时日没看查理九世了(还不是因为更新慢!),所以有一些情节忘记了,请谅解!

来自iPhone客户端2楼2016-10-05 22:01
      亚瑟第一次遇见尧婷婷是在一次偶然,当他第一眼见到尧婷婷时,多年没有波动的心再次迅速跳动起来。他甚至有些感谢赛门让他认识了她。意识到了之后,嘴角微微上扬,浮现出一个自嘲的笑容。
      “这可不是什么好兆头。”亚瑟在心里想着,他知道自己是条永生的人鱼,假如动了凡心,对自己或她都没有好处。可即便自己再如何告诉自己,目光依旧随着这位女孩移动,连平时最引以为傲的自制力此刻也无丝毫作用。
      “这真是糟糕。”亚瑟看着远处和DODO冒险队在一起的尧婷婷轻声说道,自己似乎离不开她了,情绪随她的一颦一笑而波动。看不见她会焦虑。“明明这颗心已经尘封了这么久,比她更美的女人心里都没有这样强烈的反应,为什么会对一个小女孩动了凡心?”
      他觉得只要尧婷婷知道他是一条永生人鱼,那么对他一定不会像现在这般。毕竟谁会对一个超出自己认知范围的“东西”依旧友好呢?
      他也不是没有想过要正视这份不同寻常的感情,可是,怎么说出口呢?我喜欢你?不不,太直白,或许会吓着她;我见到你后心跳加快,不知道为什么?不不,她也许不明白。“算了,让我一个人抱着这个秘密吧。”亚瑟在心里想。
      可没想到一波未平一波又起,这一次比上一次似乎更严重,甚至让她有生命之忧。不过能活着回来就好。
      可是当他知道尧婷婷已经知道他是人鱼时,有些不敢看她的眼睛。
      那会是什么样的表情,恐惧;惊吓;害怕;疏远?“不,不要,我不要看到这样的眼神!特别是在你的眼里!”亚瑟在心里呼喊,表面却看起来波澜不惊。
      当一切结束时,他请求他的母亲,希望能带他一起走。“慢慢被你遗忘也可以,只要你不会害怕我。”可是母亲拒绝了他。“看来真的要独立面对了呢,”亚瑟在心里自嘲的笑笑,“没法再逃避了。”
      对上那双眼睛时,里面并无他所想的恐惧,反而是和平时一样的温柔
      “不害怕我吗?”
      “你在说什么呢?”
      “我是人鱼也没有关系?”
      “当然,你可是我的朋友啊!”
      只是朋友么?但只要不被你讨厌朋友也可以。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2016-10-05 22:01
        不定期更,看楼主脑洞

来自iPhone客户端4楼2016-10-05 22:01
          “亚瑟?”一直并未说话的少女此刻有些不太确定地叫他。“对,是我,你再想起别的什么没有,婷婷?”少年的目光由原本的悲伤转变为惊喜,期待的看着婷婷。丝毫没有意识的他叫“婷婷”时的自然,仿佛这个名字他已经说了千万遍,可或许,他真的说了千万遍呢。
          【为什么会知道你的名字?】
          婷婷却为亚瑟叫上自己的名字那种熟练和自然而感到诧异。“不…没有,可是我们很熟吗?”婷婷看着亚瑟,心里有些疑惑的想着:自己不过是在看他时,心里突然升起这样一种熟悉的感觉,名字也就吐口而出了,没想到却说对了。自己和他,究竟是什么关系?
          【为什么会有熟悉感?】
          “我带你去看个地方!”亚瑟拉着婷婷的手,语气中有难忍的兴奋。“你既然记起我的名字了,那么你一定记得那个地方。”婷婷虽然不太明白他在说什么,但心里却不由自主的选择相信他,和他一起走。
          【为什么会选择相信那个人?】
          亚瑟手上的温度让她感到十分温暖和安心。在寒夜里,婷婷穿着的衣服并不能有效的抵挡冷空气进入她的身体,在一路上她已经不止打了一个冷颤了,但为了不影响亚瑟,所以她并没说。“我为什么要为那个人着想?真奇怪。”婷婷在心里想着。
          【为什么会替他着想?】
          亚瑟感觉到了后面人一直在打冷颤,所以停下来,在后面想事情的婷婷自然没有发觉,一不小心撞到了前面亚瑟的身上。“怎么停下了?”婷婷有些疑惑的看着亚瑟。“你很冷。”亚瑟看着婷婷说道。“所以?”婷婷有些不明白他的意思。“所以…我抱你吧。”说着就把婷婷横抱了起来。
          【为什么不抵触?】
          “啊啊!快放我下来啊!你个混蛋!”婷婷捶打着亚瑟的后背,叫道。“这是让你暖和起来又能赶路的最好方法。”亚瑟看似波澜不惊地说道,可他的心脏却极速跳动起来。“不可以明天赶路吗?”婷婷有些不满的问到“为什么一定要这个时候?”“也不是不可以回去,但不要后悔哦。”哼哼,怎么会后悔……婷婷有些不相信。但也再没说什么。
          【为什么会听他的话?】
          “到了。”亚瑟好听的声音传入婷婷的耳中,婷婷一个激灵便从亚瑟怀里逃出。“我就这么不被你喜欢吗?”亚瑟的目光有一瞬的阴暗“没关系,你马上就知道我是谁了。”婷婷站在草坪上,映入她眼帘的这样一幅美景:微风吹拂过树叶,沙沙的声响甚是好听,百花也不甘沦为陪衬,娇艳的开放着。夜晚的月光给万物镶上了一条银白色的边。但最吸引婷婷目光的是中间的一颗樱树,虽然孤零零的一颗树立在那里,可是却有一种不一样的美感。“和自己头发一样颜色的呢。”婷婷在心里想着。可是……这样的场景意外的很熟悉啊……
          【为什么会有一种似曾相识的感觉?】

来自iPhone客户端6楼2016-10-06 22:21
            这个番外楼主写出了正文的感觉……

来自iPhone客户端7楼2016-10-06 22:23
              楼主加油,挺喜欢这对cp的

来自Android客户端8楼2016-10-11 22:45
                ……我唐亚的心碎了

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-01-20 14:12
                  唐亚就算了,亚婷什么鬼?!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-01-20 14:13

来自Android客户端11楼2017-06-09 18:30
                      顶……

来自Android客户端12楼2018-02-24 15:15

来自Android客户端13楼2018-03-25 19:05

来自iPhone客户端14楼2018-04-22 10:06

来自Android客户端15楼2018-04-30 07:09
                              作者你是不是太讨厌多多了???明明婷多才是一对!

收起回复
                              来自手机贴吧16楼2018-05-05 16:30
                                作者你是不是太讨厌多多了???明明婷多才是一对!

来自手机贴吧17楼2018-05-05 16:30
                                  帮顶。

来自Android客户端18楼2018-07-16 20:56
                                    楼上那位,我想对您说一件事。
                                    每个人喜欢的cp都是不一样的,但也有可能一样。有些人可能喜欢婷多,但有些人却喜欢亚婷。(当然,我两对都喜欢)而且官方并没有说婷多是官配(而且这个搭配……),我们写的也只是同人文,并不能算是查九正文。在《查九》里面,亚瑟,唐晓翼,DODO,埃克斯等各位人物都是属于那种友情的关系,我们并不能左右他们的情感与思想,我们只是按照自己的想法给他们组的cp。而且就算不喜欢婷多也不代表不喜欢多多,只能说是单纯的不太喜欢婷多这对cp。我如果说你不喜欢唐多这对,那你就是不喜欢唐晓翼,这样可以吗?我不知道你的想法,但我觉得这样是不对的。如果你喜欢婷多,那就请您去婷多专场。同样,我们喜欢亚婷,这是我们的想法,您并不能将我们怎么样。然后就是真心希望您可以接受一下。而且这里不是婷多专场,这个在标题已经说的很清楚了。反正就是各有各的爱好,您并不能让别人都以您的想法为中心,毕竟萝卜白菜各有所爱。
                                    好了以上是我的想法你们觉得不对就喷吧反正我的想法就是这样但别喷过头要不然我小窗轰炸您哟。顺便拉点仇恨值【等等你乱拉仇恨值还有理了?】。
                                    欢迎小窗轰炸哦【溜了溜了】。

来自Android客户端19楼2018-07-16 21:15
                                      等等是婷亚打错了emm【然后懒得改了将就一下吧???】。

来自Android客户端20楼2018-07-16 21:17
                                        21楼2018-11-17 14:15
                                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!
                                          广告