捷安特吧 关注:489,559贴子:7,651,116
  • 28回复贴,共1

链子总从滚轮上掉下来怎么办?

只看楼主收藏回复

我的自行车后面变速器边上的滚轮挂不住链子,链子总从滚轮上掉下来,去专卖店看了下说滚轮摩擦太多导致挂不住链子,换一套滚轮120元,因为之前有在专卖店修车被宰的经历,所以想问下大家这到底是什么原因呢?在骑行群里问了下,也有说可能因为变速器变形,导轮和飞轮不在一根平行线上导致的,可这到底要怎么修呢?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2016-10-05 18:57回复
    你这咋那样!完全没收拾的结果!齿都没了能不滑下来

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-10-05 19:01
    收起回复
      100块钱比不多了

来自iPhone客户端5楼2016-10-05 21:20
      收起回复
        一百不贵了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-10-05 22:53
        收起回复
          摔过车? 理论上是导轮铁架子变形歪了.肉眼可以看得出来啊.用大板手扳正

IP属地:广西7楼2016-10-05 23:06
          收起回复
            看看导板歪没歪

来自Android客户端9楼2016-10-06 09:03
            收起回复
              你先清洗一下,把油污先弄干净

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2016-10-06 09:30
              收起回复
                看到这油污完全不能忍。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-10-06 11:35
                收起回复
                  就是磨损太厉害,你上的什么油,这么脏。我当时的渣车飞轮磨损啦~

来自Android客户端12楼2016-10-06 12:37
                  收起回复
                    我草,都这样了不掉下来有鬼了。话说,你怎么做到的

来自iPhone客户端13楼2016-10-06 16:35
                    收起回复
                      都是中国人,当然是有需要求某宝,十几块买个导轮装上就行

来自Android客户端14楼2016-10-06 16:39
                      收起回复
                        换了吧

来自iPhone客户端15楼2016-10-07 13:18
                        收起回复
                          直接换后拨

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2016-10-07 14:00
                          收起回复