恐怖宠物店吧 关注:20,613贴子:128,600
  • 19回复贴,共1

【petshop。】【声明介绍】关于布卡获得恐怖宠物店正版授权

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好啊,我是布卡漫画吧主。。有点事跟大家说。这里先提一则旧闻,就是布卡许久之前获得了朝日新闻旗下包括《恐怖宠物店》以及《新恐怖宠物店》等漫画的正版授权,。所以想在这里提一点小声明和介绍连载近况。
●声明
国内目前正版形式日趋,但还是有部分人排斥正版化,毕竟正版化给大家看漫画带来些不便,这点我个人也感同身受的_(:3」∠)_。但我希望大家还是能够尊重版权,因为有对作者劳动的尊重才能保证作者收益,让作品连载下去。
虽然布卡获得正版授权,但并不会干涉贵吧原有秩序,在这前提下,在这里有几点倡议希望大家理解和配合:
①观看恐怖宠物店漫画倡议使用布卡,支持正版才能保证作者的收益(我猜点击率在合约上应该也跟收益有关)。
②下载、收藏、转载漫画资源请用布卡图源,并保留水印以及版权页。转载请务必注明「本漫画正版配信于布卡,支持正版请移步阅读www.buka.cn 」。
③本吧漫画资源暂且保留至布卡补上更新进度(更新情况如下)。届时资源将统一置换为布卡图源,希望理解支持。
●连载情况介绍
※①布卡的《恐怖宠物店》目前载有1~19,《新恐怖宠物店》目前载有1~19话部分,并且以一周三更的速度补上ing。。(๑•̀ㅂ•́)و✧。。欢迎大家收藏支持
②布卡译制版本会尽力保证画质,个别翻译用词可能与实体书版本有不同,(如果有没及时更新的情况是由于审查环节),还请大家见谅。
希望大家支持正版,也希望大家能够喜欢布卡译制的《恐怖宠物店》,有不满意的地方欢迎反馈改进。。布卡将会努力给大家献上高品质的漫画。。
顺祝各位国庆快乐。 ̄ω ̄)っ

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-10-05 18:24回复
    帮我加个精,或者置顶,或者话题。。不过不给也没事 @伊丽可亚

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-10-05 18:26
    收起回复
      虽然我看的另一个漫画汉化组和布卡掐起来了,但正版还是去看看吧对了又实际平台的购买记录吗

来自Android客户端3楼2016-10-05 20:10
      收起回复
        嘛其实只要质量好哪个是无所谓啦……不过还是支持正版qwqqq
        一楼的说明让我有种恐宠还在连载的错觉qaqqq

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2016-10-05 22:46
          有一张楼主发给我的

来自Android客户端5楼2016-10-06 09:43
            刚看完动漫来的小伙伴前来支援一下

6楼2016-10-06 21:25
              正在看布卡的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-10-11 22:32
                嗯?...反正朕是看完了......

IP属地:广东9楼2016-10-27 23:42
                  有全套旧版漫画。。。太久没看了。。。居然还能看到更新??布卡也没在用orz

IP属地:广东12楼2017-04-03 00:14
                    唉。。。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-07-10 01:51
                      布卡现在凉了,所以现在还有哪里可以看啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-12-24 05:05