韦德伍斯吧 关注:34,859贴子:16,412

大连韦德伍斯

收藏回复

我是新天地店的会员,大连韦德伍斯的会员们都来说说在浩沙健身的感受

我是成都的会员,在他们这里常期有人丢东西,但没人管,你那边会不会有这种现象?

转两年卡 
 我是迎宾路新玛特店的卡,有想要办卡的朋友请跟我联系,两年卡卖2000元,只用了一个月,转卡费我出。电话13717555456 宁女

举报|3楼2008-10-13 22:37
    新天地店,洗浴的环境差,喷头出水的水流极小,好多的喷头都是坏的。

举报|4楼2009-03-31 19:35
      我是大连的健身爱好者
      健龄约10年
      在大连转战了两个健身会馆
      第一个是大连秋林女子健身会所
      第二个是大连韦德伍斯新天地健身会所
      在这里发现了健身爵士教练陈佳霖
      大家都喜欢他,我也一样

举报|5楼2009-05-31 13:33
        喜欢陈佳霖的会员很多
        很多人因为喜欢他而续卡
        我同样因为喜欢陈佳霖续办了五年的卡,
        我喜欢的原因和他们稍有不同,
        细讲起来和我儿子同龄的教练,
        那一份敬业,
        还有他那舞者的专业,
        及在传授舞技时的耐心周到都让我感动和喜欢,
        但为他续卡五年更重要的原因是他那
        精心挑选的舞曲,
        优美流畅的舞姿,
        不断更新的时尚的健身风格,
        让我在他的每一课中都能在健身的同时
        尽情的享受、抒发、展示歌舞的美丽,
        所以在他的健身课上,
        每次我都尽我最大的能力将每一个动作做到完美.

举报|6楼2009-05-31 13:40
          忍无可忍也没有好的办法解决问题
          陈佳霖低调,话很少
          但因为我上面讲的那些原因
          致使他有很多的支持和崇拜者
          他的每一课都被会员把操房挤得满满的
          这样他成了众多健身教练的嫉妒者
          健身会所利用他做招牌
          我们这些单纯的人为他续卡3年5年
          现在想退卡就要付出一定的代价
          但我们不想退卡
          我们只想要陈佳霖

举报|8楼2009-05-31 14:00
            今天是周二
            几年来新天地这天晚7点整的时间都是陈佳霖的
            这个时间我不接受其他教练
            很多会员也是这样想
            所以
            我们要在这个时间跳陈佳霖的舞
            我们自己唱陈佳霖的健身歌
            不会理睬其他教练
            如果不让我们自己健身
            只好静坐

举报|9楼2009-06-02 09:22
              兴工街那得韦德五斯比名仕国际那的韦德五斯环境好么???

韦德伍斯黑心店!!!在这里健身的朋友大概都知道,店内一直存在安全隐患,地面非常光滑,接待室的椅子靠背都快断掉了依然在使用,据了解,已经有很多会员在这里受伤,有的已经造成重伤害。我老婆叫苏**,28岁,是韦德伍斯会员,会员卡号为713022,2009年11月17日下午16时,我老婆在韦德伍斯会所滑倒摔成重伤,在医大一院做手术,身体内打了六块钢板,七颗钢钉,二颗“克氏”针,至少造成9级伤残。光医药费就花了20000多(目前仍在治疗),医生说我老婆至少一年不能上班。我老婆一边忍受伤痛的折磨,一边恐惧伤残所带来的巨大精神压力,一边面临失业的威胁。我老婆遭受的一切痛苦皆由韦德伍斯管理不当,地面光滑所导致!事后我找韦德伍斯理论,要求赔偿损失,韦德伍斯以各种理由推脱,拒不赔偿任何费用!我先后到总部和逸彩城店几十次,到现在都没有结果!在这里我求各位好心人为我喊冤!恳请好心人给予帮助,让我能要回赔偿给我老婆继续看病。同时告诫大家 :这是一家黑心店,尽快离开这里,避免重蹈我这样的悲剧!

举报|14楼2009-12-25 15:27
                韦德伍斯黑心店!!!在这里健身的朋友大概都知道,店内一直存在安全隐患,地面非常光滑,接待室的椅子靠背都快断掉了依然在使用,据了解,已经有很多会员在这里受伤,有的已经造成重伤害。我老婆叫苏**,28岁,是韦德伍斯会员,会员卡号为713022,2009年11月17日下午16时,我老婆在韦德伍斯会所滑倒摔成重伤,在医大一院做手术,身体内打了六块钢板,七颗钢钉,二颗“克氏”针,至少造成9级伤残。光医药费就花了20000多(目前仍在治疗),医生说我老婆至少一年不能上班。我老婆一边忍受伤痛的折磨,一边恐惧伤残所带来的巨大精神压力,一边面临失业的威胁。我老婆遭受的一切痛苦皆由韦德伍斯管理不当,地面光滑所导致!事后我找韦德伍斯理论,要求赔偿损失,韦德伍斯以各种理由推脱,拒不赔偿任何费用!我先后到总部和逸彩城店几十次,到现在都没有结果!在这里我求各位好心人为我喊冤!恳请好心人给予帮助,让我能要回赔偿给我老婆继续看病。同时告诫大家 :这是一家黑心店,尽快离开这里,避免重蹈我这样的悲剧!

我是新天地会员,在办卡时说赠送3个月时间,但他们在今年换新卡时并没有赠送!在找会籍顾问都说那人不在那干啦,你们说气人不!大家一定在办卡时三思后行,不要听会籍顾问的承诺!为了让我们办卡他们什么招术都用,请大家不要上当受骗!

举报|20楼2010-01-29 11:51
                  我是马兰广场逸彩城的会员,这里很好啊,教练负责,老师也很好,洗浴和卫生方面也很好啊!

举报|21楼2010-01-31 20:38
                    请流点口德,人家不好还有有那么多人办卡,难道都是傻子啊

收起回复
                    举报|22楼2010-01-31 21:56
                      转让安盛韦德伍斯年卡,

举报|23楼2010-02-17 10:41
                        大家办卡时注意了!千万要慎重,不要轻信了会籍顾问的话,伟德伍斯真是坑苦了一批人,我刚办的卡,如果可以真的想退卡!客服经理的素质都这么差,底下员工能好吗?我打电话投诉给他们总部,接电话的小姐说一定把情况反应给经理迟迟也未有结果,连该报的医药费也没给我报销!这个店真的不可靠!我奉劝想健身的人不要来这里!

举报|25楼2010-02-24 22:50
                          大连韦德伍斯华南店更差,好多承诺都不兑现,尤其是一个经理助理叫倪微的,千万别听她忽悠。交钱的时候你是大爷,交过钱了,态度也就变了。大家千万小心啊!

举报|26楼2010-03-06 12:53
                            其他都好,就是服务太差了!我朋友东西都丢了!没有人管!

举报|27楼2010-03-17 17:10
                              我有一个华南店的两年卡,要装让,有需要的与我联系1800报转卡!!13387872398隋

举报|28楼2010-03-22 12:37
                                我有一个新世界的一年半的卡,要转让让,有需要的与我联系,价格好商量!电话13591335935 蔡女

举报|29楼2010-03-31 15:33
                                  我有一个新世界的一年半的卡,要转让让,有需要的与我联系,1000元就行,转让费由我出.价格好商量!电话13591335935 蔡女

举报|30楼2010-03-31 15:38
                                    我是新入会的 刚去他们就一个劲的让我用私人教练 被我推了 我是想减脂 但是请私人教练有用吗?

回复:31楼
                                    没用的存是忽悠你买他们的私教课,买了之后你就得听人家的了

举报|32楼2010-04-08 10:26
                                      我们是和平店的会员,今天看到你们张贴的霸王条款,我们非常气愤,你们字里行间没有一点点对会员造成的损失感到愧疚,相反确要我们会员来承担这一切损失,还无理要求我们额外交钱,真让我们感到心寒。从去年7月你们装修后我们就在拥挤的空间里活动,在场地里基本看不到场地服务教练,冰冷的瑜伽室我们都要穿厚毛衣上课,操课一减再减,我们当初办卡时承诺早已荡然无存,这一切你们给过我们说法了吗?今天又是你们单方悔约,按照合同法该是你们双倍返还于我们,你们怎能出此政策来对付我们这些为你们支撑会所的会员呢?因此我们全体会员达成协议如下:
                                      一、     对转卡会员,按卡到期日分别给予分段补偿1-3个月给1个月补偿,4-6个给2个月补偿,7-9个月给3个月补偿以此类推每三个月给一个月补偿。
                                      二、     对退卡会员,必须按实际到期日计算,必须当场兑付现金,可提前做个摸底以备现金。
                                      三、     对选择两个店的不得收取任何费用。(因为是你们造成的转店,也是为了不造成某一店的拥挤,才出此策怎还能再让我们个人承担此费用?)
                                      四、     4月份你们还是正常营业期,但你们却砍掉了我们许多课,也因为你们闭店造成我们人心慌慌,使得我们无法正常锻练,所以这个月是你们该给我们每一位在册的和平店全体会员的补偿,你们的闭店日是4月1日而不是4月30日。
                                          以上四条你们必须在三个工作日内给予我们正式答复,否则我们将通报新闻媒体并通过法律来维护我们的权力。

举报|33楼2010-04-08 11:21
                                        我的天呐,原来是这样子啊!我家离大连华南安盛比较近,我还想去那里的韦德伍斯办张卡!因为大连除了中体倍力是健身会馆的大牌子就是韦德伍斯了!怎么这么可怕啊!本来我就觉得贵的,要是办了卡之后还那么多烦心事,我还是自己在家练练得了!!!

举报|36楼2010-04-20 10:53
                                          想在甘井子地区的韦德办张年卡 有转让的联系我 价格合理就行
                                          电话 15040480204

举报|37楼2010-05-11 23:35
                                            韦德店黄了,竟然连钱都不给退。。。。。

举报|38楼2010-05-29 18:33