智齿吧 关注:49,717贴子:801,286

拔智齿真没想象中那么疼

只看楼主收藏回复

所以大家放心去吧

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-10-05 06:54回复
    这个是照的ct 我只拔了坐下一颗 手术前医生说牙根离神经很近 拔起来有风险 可能会导致牙根下面那条神经麻木 麻一年半年都有可能 让我做好思想准备到底拔不拔 我当时就吓蒙了 最后还是决定拔了
    打了麻药过了一会儿一声就来了 用工具转的时候还隐约闻到一股焦味 后来用另一个工具掰 没过多久牙就出来了 我以为才开始没多久 就拔完了😂不到二十分钟

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2016-10-05 06:59
    收起回复
      所以大家别怕 智齿该拔的就早点去拔 一直拖着顶坏了大牙 以后更恼火 我打算寒假回来把另一颗也拔了
      拔的时候有麻药 完全不疼 就是掰牙齿的时候有点感觉 但也不疼 完了之后可以能会输液 消肿什么的 就是咬止血球比较恼火 口水也不好吐 咽了好多血 麻药药效过后也没多疼 反正在我的承受范围内

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2016-10-05 07:02
        这两天牙龈有点痛

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-10-07 22:21
          拔了牙的地方一个洞

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-10-24 23:39
          收起回复
            麻药散去真的很疼爆疼 今天第一天拔牙睡也睡不着

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-10-25 00:26
            收起回复
              哪里拔的

来自iPhone客户端7楼2016-10-25 15:13
              收起回复
                我昨天在华西拔的 引流条在嘴里跑来跑去不知道去不去掉

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-10-25 22:23
                收起回复
                  拔智齿真的不疼,

9楼2016-10-26 09:59
                  收起回复
                    不可能吧……医生帮我拔的时候 敲了三次 痛的我开始怀疑人生了

来自iPhone客户端10楼2016-10-26 10:49
                    收起回复
                      我拔的智齿 全场不疼 都能接受 麻劲过去也没啥感觉 今天刚拆的线

来自iPhone客户端11楼2016-10-26 20:36
                      收起回复
                        价格大概是多少呢

来自iPhone客户端12楼2016-11-01 20:00
                        收起回复
                          我也是下面的歪了 为什么医生叫我上面正的也拔了。。

来自iPhone客户端13楼2016-11-01 21:58
                          收起回复
                            楼主拔一颗多少钱

来自Android客户端14楼2016-11-02 07:37
                            收起回复
                              没有想象中那么痛

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-11-02 08:00