石川佳纯吧 关注:9,155贴子:377,973

【石川佳纯】貌似诗雯退出了世界杯

只看楼主收藏回复

1楼2016-10-04 22:13回复
    我去。。。。。我不要看到伊藤拿冠军或者亚军!!!

来自手机贴吧2楼2016-10-04 22:21
    收起回复
      这是最新名单吗?

来自Android客户端3楼2016-10-04 22:22
        如果这次中国队没有人参赛,这次其他国家不知道谁能够抢到冠军。

来自Android客户端4楼2016-10-04 22:22
        收起回复
          算是大新闻吗,可以佳纯没机会参加

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-10-04 22:25
          收起回复
            替补应该是中国的 小朱或陈梦把

IP属地:辽宁6楼2016-10-04 22:25
            收起回复
              出战亚洲杯欧洲杯有资格的选手都已经选出
              索尔加是根据排名补充的 下一个候补是李洁
              但是大会直前大会主办者有权选择替补
              我想小猪或武小杨有可能选为替补

7楼2016-10-04 22:25
              收起回复
                谁来镇守
                绝不能让霓虹选手进决赛

IP属地:河北8楼2016-10-04 22:28
                收起回复
                  如果枣不打,国际乒联应该邀请一个国乒的吧,为了提高含金量和观赏度。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-10-04 22:32
                    好像霓虹打削球都不太行?

来自Android客户端10楼2016-10-04 22:34
                      不是丁宁已经退了吗 咋回事

IP属地:浙江12楼2016-10-04 22:38
                        身体原因吧,但还是希望中国拿下。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-10-04 22:47

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2016-10-04 23:01
                            佳纯错过一次拿世界杯冠军的好机会

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2016-10-04 23:13
                            收起回复
                              佳纯错失一次世界冠军机会

IP属地:广西16楼2016-10-04 23:13