冒险岛2吧 关注:455,992贴子:6,499,417

我非常期待腾讯公侧冒险岛2,我现在什么游戏都不玩了

只看楼主收藏回复

就期待冒险岛这款游戏,现在什么网游都不玩
现在就看电影,听歌
希望腾讯代理的冒险岛快点出来!!

IP属地:广东1楼2016-10-04 21:13回复
    地下城吧的经典贴你也敢模仿

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-10-04 21:17
    收起回复

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-10-04 21:24
        唉·。我跟你一样·。。我前些日子跟朋友去玩DNF了。。结果得到冒险岛2消息。我就没心思玩了。。现在连老婆都跟我生气了。。

IP属地:广东4楼2016-10-04 21:24
        收起回复
          真的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-10-04 22:15

9楼2016-10-05 07:38
              国服代理已经出现
              测试肯定不会遥远
              抓紧时间,多水几天
              经验来到我身边
              微笑面对权限
              升级赶在禁水之前
              鼓起勇气,坚定向前
              跳票一定会出现

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-10-05 07:56

来自Android客户端11楼2016-10-05 08:06

来自Android客户端12楼2016-10-05 08:06
                    国服代理已经出现
                    测试肯定不会遥远
                    抓紧时间,多水几天
                    经验来到我身边
                    微笑面对权限
                    升级赶在禁水之前
                    鼓起勇气,坚定向前
                    跳票一定会出现

IP属地:宁夏来自iPhone客户端14楼2016-10-05 08:47
                      世界那么大何必呢

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2016-10-05 11:15
                        一名不愿透露姓名的热心吧友前来暖贴。

来自Android客户端16楼2016-10-05 11:20
                          再让你等个半年,估计就要开喷了

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-10-05 13:40
                            呜呜呜,要关服了

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-09-10 18:57
                            收起回复