樱桃小丸子吧 关注:189,818贴子:1,372,281

【自创】小丸子、大野、花轮、安德烈的四角恋

只看楼主收藏回复

小丸子从那个黑发少年进教室起,就一直盯着他,黑发少年察觉到后,还没开口,身旁的栗色头发的少年抢先开口了:“樱同学,你一直盯着大野干什么?难不成对他图谋不轨!好的,下好加我百度云”小丸子气急的辩解道:“你说什么呢!我只是在想大野同学为什么会有像冬田那样的追求者!”小丸子意识到自己刚刚说了什么后,恨不得想找个地缝钻进去,幸好冬田没在教室里。大野出来打圆场:“好了,衫山,樱同学,你们两个别说了。”“哼!”衫山和小丸子不开心的哼了声。
―――――――――下课后―――――――――
花轮来到小丸子的面前,甩了甩头发,绅士的对小丸子说:“Oh,baby,安德烈他们又来日本了,”看见小玉失落的表情,补充了句:“馨妮也会来哦,”小丸子高兴的想着:安德烈又来日本了耶!大野则想着:安德烈来了,又可以一起踢足球了,但是,小丸子她。花轮提醒道:“放学后来我家找他们哦。”

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-10-04 17:29回复
    楼楼加油!我挺你!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-10-04 21:49
    收起回复
      喜欢

来自手机贴吧5楼2016-10-04 23:11
      收起回复
        ――――――放学后――――――
        小丸子他们像主人一样走进花轮家,小丸子看见安德烈,眼泪汪汪的,冲过去一把抱住安德烈,大野看着小丸子,心里失落极了,嘴上却对小丸子嘲讽道:“小丸子,你真的是一点都不像女生,你看看人家穗波同学,多文静,”花轮出来说:“宝贝,你们把你们的朋友带回家住吧!”大野对小丸子说:“小丸子,等下你来我家玩,”小丸子点了点头,看向安德烈,说:“大野同学,把安德烈带上呗,”小丸子用乞求的眼神看着他,好不可爱,大野脸唰的红了起来,别扭的转过头去,勉强答应了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-10-05 11:58
        收起回复
          那个,我还要写作业,作业写完后,我会多更

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-10-05 12:06
            四角恋什么的很有吸引力啊…
            哎 看到丸子抱安德烈什么的我心里就不爽了…也失落极了…哈哈…
            大野加油!←_←

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-10-05 12:20
            收起回复

IP属地:浙江9楼2016-10-05 13:00
              收起回复
                — — — — —大野家— — — — —
                大野打开家门,换好鞋子后,倚在门上,斜着眼对愣在门上不知所措的小丸子和安德烈说:“我家没人,你们家里吧,”这句话给小丸子和安德烈打了一剂安心剂,安德烈和小丸子异口同声道:“打扰了!”大野将小丸子和安德烈带到他的房间去,大野走进去,直接躺在床上,小丸子和安德烈环顾四周,桥上粘满了足球运动员和航海的图片,床是船的样子,地上还摆了个足球,小丸子感叹道:“大野同学,你还真是爱航海和足球啊!”大野反倒横了她一眼,说:“你们两个过来下,”小丸子和安德烈疑惑的走了过去,大野对他们说:“安德烈,明天晚上会有一场庙会,你们去不去?”小丸子和安德烈回答道:“我们要去!”大野说:“我和衫山明天在庙会等你们,”小丸子听到衫山也要去,就撇了撇嘴,说:“干嘛把衫山也叫上吗?”大野回答:“他来的话更好玩,不然的话,你喜欢安德烈和我啊!”大野的这句话像开玩笑一样,只有他知道,他是认真的,也许,就是这句话让大野对小丸子的暗示更多了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-10-05 13:36
                  有资源吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2016-10-05 17:01
                  收起回复
                    d

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-10-05 21:40
                    收起回复
                      建议楼楼写婚后,一直到怀孕生子

13楼2016-10-06 09:03
                      收起回复
                        呜呜,我还要写手抄报啊!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-10-06 12:57
                          番外:神圣的礼堂里,一对恋人正在举行着婚礼,少女的长发被高高的盘起,脸上画着淡淡的妆容,身着浅蓝而又华丽的婚纱,手拿绣球,另一只手挽着爸爸的手臂,正朝一位帅气少年走去

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-10-06 17:15
                            父亲对那位少年说:“别负了她,”转头对少女说:“如果他欺负了你,不要在那里受气,回家里来,”少女的眼泪掉下来,却笑着点了点头,少年温柔的拾掉了少女的眼泪,俯下身,蜻蜓点水般的亲了亲少女的嘴唇,少年笑着在少女耳边说:“樱桃子,你终于是我大野的人呢,”小丸子不说话,只是一直点头,大野单膝下跪,将一枚钻戒戴入小丸子的手指里,起身,捧起小丸子的脸庞,吻了下去

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-10-07 10:54
                            收起回复
                              口意,四角恋

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-10-07 10:58
                              收起回复