冰凉的平安夜吧 关注:568贴子:42,176
  • 14回复贴,共1

我感觉我有罪

只看楼主收藏回复

愧对草儿 愧对粉群

来自Android客户端1楼2016-10-04 02:40回复
    自从上次大花粉吹4S官微粉丝破一百万拉我家下水 两家撕起来养鸡场吧务全站在道德制高点骂我家又有小号出来怼吧务被塞给我家之后就很少去那了 后来越来越看清了那里的吧务属性和吧里趋势 几乎就没去过了

来自Android客户端2楼2016-10-04 02:43
      然后又在偶遇吧和大花粉撕过也不去偶遇吧了

来自Android客户端3楼2016-10-04 02:43
        然后就再也不想撕逼了 看见什么撕逼贴都不想进去 看着草黑高潮也不想动 我知道自己每次一撕逼就控制不住喷脏 在养鸡场呢 不喷脏都要被封 在别的地方喷脏肯定要被封 就不想撕 而且每次一撕我就要回想一整天甚至更长 把自己气个半死

来自Android客户端4楼2016-10-04 02:47
          而且感觉我家粉群也已经形成习惯了 就只混微博 别的地方都没人帮着撕 自己撕也感觉无力 就更不想撕

来自Android客户端5楼2016-10-04 02:49
            我这是养老了吧

来自Android客户端6楼2016-10-04 02:52
              至于粉丝,有些反驳方式虽然我觉得很尴尬,但我没有资格“教育”他们,因为我没有做以前我也和他们一样义愤填膺,现在懒的也只是顶顶澄清贴,几天没逛论坛贴吧,人都变得清爽多了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-10-04 08:48
                不逛论坛神清气爽 看看外面多少人对我们陈怼赞不绝口的 多少中老年 对于几个辣鸡的粉丝 为什么要起脾气呢 反正他们也没什么前途

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-10-04 10:23
                收起回复
                  唉也不知道怎么了成了现在这个样子

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-10-04 14:12
                    已经麻木了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-10-04 16:12
                      看剧搞草草,攒钱艹票房。吃瓜看粉黑。感觉很不错了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-10-04 17:17
                        我以后也要修心养性了,省得被废物草粉气死

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-10-04 23:21